21.03.2009, 02:07 | #61 |
Ответ: DVD / TV на Accent
Мне это вообще не актуально:( у меян только 1 диновая станет. Хочтеся 1 дин и с большим монитором. Или рамку менять:( Но никто не предлагает:(
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.03.2009, 20:33 | #62 |
|
|
22.03.2009, 21:35 | #63 |
Теперь расскажу я!!!
Стоит у меня однодиновая херня, с выезжающим экраном и назывется Пролоджи. Мое мнение такое- если брать подобные девайсы, то только нормальных фирм, типа Сони, Дживики и т.д. Китай не берите, говно - говном!!! Я свою взял только по той причине, что у меня магнитолы небыло ваще и цену на нее предложили интресную очень (брал Б/У) Есть конечно все, кроме ДжиПиЭс, игрулька приколная, но не более. Я бы если новое, то смотрел в сторону двухдиновых и заказывал у официалов рамку ну или так искал. В общем китай брать не рекомендую совсем, вы просто выбросите деньги и будете в итоге разочарованы, потому как говно полное, и не слушайте что бы вам там не говорили, вы же почему то Акцент купили а не Черри!!! |
|
22.03.2009, 22:26 | #64 |
|
|
23.03.2009, 10:51 | #65 |
+100 Сначала сам бросился на магнитолы с огромными экранами а-ля Хюндай и Челенжер.. Но стоит поверхносно пошуршать в интернете, как сразу станет ясно, что через пол года у такого дэвайса полезут серйозные бока. Если ограниченный бюджет, стоит поискать лёгкое б\у (но нормального производителя) я взял так JVC KD-AVX33 и ни капли не жалею |
|
23.03.2009, 17:27 | #66 | |||||||||||||||||||||||
Всё нормально, мастера-умельцы на Новоконстантиновской со второго раза поставили нормально, во время езды дивайс видео показывает. Правда, когда переделывали не все «кишки» нормально уложили, теперь внутри торпеды что-то тарахтит….мать их так. Но это уже другая история. Угол обзора слева-справа – отличный, верх-вниз – средний. Если кто-то будет возлежать на заднем сидении – картинка темновата будет. Динамические сцены не размывает. В эксплуатации вот уже 3 месяца, нареканий нет. |
||||||||||||||||||||||||
13.04.2009, 10:20 | #67 |
Поменял я рамку на 2 диновую серебристую. С штатной магнитолой, решил пока не извращаться и не покупать 2-х диновую магнитолу, помтому-что нет пока возможностей, а вообще в будущем хочется что-то с большим экраном поставить. Но есть 2 но. 1-е это официалы поцарапали рамку при установке, решаем пока... и второе это то что мастер сказал, рамка 2-х диновая в акцента не стандартная, и нужно зачастую какие то переходные еще рамки покупать что бы поставить не штатную магнитолу, так что вот так вот.
ЗЫ Прикол, они теперь говорят что рамка и была поцарапанная, просто они не могли ко мне дозвонится, а помто подумали что так и нужно, раз я приехал ее менять, и что вообще електрики к тому месту где она поцарпанная не прикасаются. Вот вам и оХвуцИалы :( у меня других слов нет, взяли за работу почти 400 грн. и рамку поцарапать... я бы сам за бесплатнос таким успехом переставил |
|
01.05.2009, 13:26 | #68 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: DVD / TV на Accent
Есть ли возможность подключить к этому чуду дополнительный монитор? |
||||||||||||||||||||||||
08.05.2009, 05:36 | #69 |
Re: DVD / TV на Accent
вчора поставиви prology dvs 1130 ціна питання 1300 разом з роботою в офіціалів
|
|
29.05.2009, 14:40 | #70 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: DVD / TV на Accent
Ничего подобного моей магнитоле 9 месяцев - про какие -то
услышал только от тебя. http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5450 Соотношение цена-качество-функциональность-управляемость- отлично. Цена не большая, только сейчас начал задумываться над 2 ДИН. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Алекс 1.5 CRDI VGT; 07.10.2009 в 11:15. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||