02.12.2008, 21:00 | #61 |
Ответ: Коротките анеки-3
Если пчелы бьются об улей и падают, значит расцвел хмель
........ В передаче "За стеклом" стекло поменяли на лупу. Теперь думают как назвать передачу |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.12.2008, 21:03 | #62 |
Встречаешь новый год с искуственной ёлкой - весь год проведешь с надувной женщиной.
...... Вовочка приходит в аптеку и спрашивает: - У вас презервативы есть? Аптекарша возмущенно говорит: - Во-первых презервативы не для детей, а во-вторых скажи папе пусть сам приходит и выберет себе по размеру. На что Вовочка отвечает: - Во-первых презервативы не для детей, а от детей, а во-вторых мама едет на юг, и еще не знает какой будет размер. |
|
02.12.2008, 21:09 | #63 |
МОЖЕТ БЫЛО:
Мужик другу жалуется: - Жена совсем опустилась. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело... И развестись не могу, и жить с ней, нет сил. Хоть бы померла она уже! Друг советует: - А ты ее истощи сексуально! Вскорости коньки и отбросит. Через какое-то время друг приходит в гости к несчастному мужу. Видит - тот валяется измотанный на диване с расстегнутой ширинкой. - Ну, что, как жена? - Не знаю, как и радоваться! Жена дом весь вылизала, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная... Не знает, что скоро умрет... |
|
02.12.2008, 21:12 | #64 |
В почти пустую маршрутку заходят 2 бабки, т.к. лето подходило к концу, после 5 минут езды водила водила выдвинул такую фразу(обращался к бабкам):
- А вам под люком не холодно? В ответ они прокричали примерно следующее: - САМ ТЫ ПАДЛЮКА!!!!!!! ............................. - Мама, тебя в школу вызывают. - Да что это такое?! Раньше все время в сауну вызывали, а теперь еще и в школу. |
|
02.12.2008, 21:14 | #65 |
Пора завязывать с матом и бороться за культуру речи. Моя собака думает, что "бл.ть" это команда - садится и виновато опускает голову.
|
|
02.12.2008, 21:27 | #66 |
Листали недавно учебник, класс за 2-3.
Задание: "Составьте логическую цепочку из слов "юбка", "масло", "ночь". Вот до сих пор в затруднении... |
|
02.12.2008, 21:43 | #67 |
Разговаривают две блодинки, одна говорит:
- Эти гаишники совсем обалдели, такие взятки берут, где денег напасешся?! Вторая, обалдело: - Так им и деньгами взятку давать можно?! |
|
02.12.2008, 22:18 | #68 |
Первые положительные последствия финансового кризиса:
На mail.ru стало меньше спама! |
|
03.12.2008, 11:45 | #69 |
Решена жилищная проблема в Москве. Правительство заявило, что теперь
цена за квадратный метр не будет увеличиваться. Будет уменьшаться квадратный метр. |
|
03.12.2008, 11:46 | #70 |
Встречаются две подруги:
- Мой парень такой эгоист! - А что случилось? - Да он купил в аптеке презерватив, с усиками, пупырышками, рифлением, смазкой... - Так это же здорово! - Так он его наизнанку надел! |
|
Метки |
анекдоты, юмор |