27.08.2007, 12:29 | #61 |
Re: Кто сколько ждал или ждет свою машину
а самым интересным вам будет, то что очереди на Элантру по много-много человек.
За все лето в Киев не пришло ни одной Элантры. Вообще с поставками фигня какая-то творится нездоровая и этому должна быть причина. Но какая? Возможно корейцы готовятся к переносу сборки авто на украину? Но об этом нигде ни слова. Возможно нашли серьезные конструктивные недостатки и устраняют их... и быстро устранить не получилось. Кароче что-то творится. Потому-шо Тушканами наводнен весь город, Акцентов тоже много, Сонату вон везут 6 автовозов, а Элантр единицы. кароче - хз. Подожду еще пару месяцев и буду присматривать что-то другое. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.08.2007, 11:05 | #62 |
Мне почему-то кажется (уже крестился ), что этот «дефицит» сделан искусственно, дабы повысить спрос на данную модель, а в последствии повысить цену, тем более выборы на носу, может опять изменения в таможеных правилах будут (вспомним оранжевую революцию). Людям, которые так долго ждут и ждали свою мафынку, не будет куда деваться, так как они уже устали от ожидания и любой ценой хотят получить своё долгожданное. Так что готовьтесь к повышению цены на Елку….Дай Бог, что бы я ошибался…но как показывает практика-это вполне реально.
|
|
29.08.2007, 15:45 | #63 |
Если Вы хотите после своей 100 % платы ждать машину 2 недели хотя она есть в салоне то пожалуйте в Паритет мторс - на гринченко 18А, с таким бардаком я еще не сталкивалься , постоянные отмазки что нет бланков с завода , обман с постановкой на учет в гаи на 1600грн , к стате распечать платежи не дают , вообщем если была бы возможность вернул бы деньги с хундаи наверно не связывалься а в особенности с паритетом -моторс . Полный отстой . Как забрать свою машину у этих не знаю
|
|
29.08.2007, 17:00 | #64 |
Да фигня какаято в стране твориться, я брал акцента в конце 06 г. в Харькове, так мне на выбор давали 4 цвета, в том числе и черный , оформили все в 2 дня (включая техосмотр, техпаспорт), а после этого еще 2 раза звонили справлялись, все ли нормально с машинкой
|
|
30.08.2007, 11:18 | #65 |
Возможно, все дело в том, что Луцкий завод сборку всех Хюндаев переносит в Ильичевск. По-моему, в одном из крайних "Автоцентров" писали по этому поводу... А в Луцке будут собирать только бусы
|
|
30.08.2007, 13:20 | #66 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а почему тогда именно Элантра? Если бы это было правдой, то придерживали бы все ходовые модели... и Тушкан, и Акцент. Думаю это суждение не соответствует действительности.
если будет повышение, то я от Элантры откажусь. Возьму себе 2110 и преспокойно откатаю на ней 2-3 года, а там видно будет. Благо я люблю в машинах поковырятся и все детские болезни ВАЗа устранять будет,в некотором смысле, в удовольствие. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.09.2007, 16:34 | #67 |
Записался на Тушкана. То, что мне нужно - 2,0МТ 4WD конкретного цвета обещали до конца сентября. Подождем - посмотрим.
|
|
04.09.2007, 13:37 | #68 | |||||||||||||||||||||||
Поживём увидим...думаю, что это происходит потому, что это одна из самых ходовых машин, новинка, и на них ажиотаж страшный....
так может имеет смысл не ждать так долго, а сразу купить 2110 и ковыряться в своё удовольствие? А то вы такую бурную деятельность развели, а сами оказывается почитатель вёдер с гайками:tongue: |
||||||||||||||||||||||||
11.09.2007, 15:36 | #69 | |||||||||||||||||||||||
Давайте наверное не будем расставлять штампы на все подряд(это я по поводу "смысла ждать" и "ведер с гайками"). У каждого человека свои мотивы, которые побуждают его к приобретению тех или иных ТС. И я как здравомыслящий индивидум с самого начала присмотрел Элантре альтернативы. И одной из альтернатив был ВАз 2110. Удивлены? Так случилось потому что я сравнивал не автомобили, а соотнешение цена-качество. ПыСы: Не будем вдаваться в бесконечную дискуссию Иномарка vs ВАЗ |
||||||||||||||||||||||||
20.11.2007, 22:07 | #70 |
Рішення про придбання саме Туссона прийшло тоді коли довідався про скидку в 5000 і дізнався що існуе версія з дизелем.Отож з вересня вже почав обдзвонювати салони з таемною мріею дотягти до різдвяних знижок.Спочатку думали брати кредит але зараз питання вирішилось простіше,продали Мікрочку яка вірою і правдою відслужила 7 років,дружина отримала премію за запуск в експлуатацію "Айсбергу" а її бра позичив залишок необхідної суми.Зсередини жовтня записався в чергу на Автозаводській,перед тим начитавшись форуму подзвонив Ярославу,той з ходу запропонував нашу комплектацію але в не дужевдалому кольорі,та й з грошима на той час було не все вирішено,ми відмовились.На додаток записався в чергу на подолі в салоні навпроти "Росі".Там пообіцяли на початок грудня повідомити про прибуття машин.На сьогоднішній день я третій в черзі на Автозаводській,але там повідомили що навіть якщо отримаю авто в січні,вонобуде проходити як автомобіль 2007-го року.Зараз всерйоз замислююсь про те щоб зачекати ще і взяти автомобіль таки 2008-го року.Практично нам автомобіль потрібен лише з весни а втрачати рік не хотілось би.Менеджер на подолі налякав що в такому випадку можуть прибрати знижку і автомобіль стане дорожчим на 5000грн.Ну ось поки що все.З привітом до всіх членів клубу.
|
|