31.07.2009, 01:32 | #61 |
Re: Нужна вся правда о Гетц
Особенно улыбнуло, как Гетцеводы отзываются о плохом поведении Акцента на трассе
Я выбирал в своё время между этими двумя, и ни капли не жалею! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
31.07.2009, 02:02 | #62 | |||||||||||||||||||||||
С чем тебя все дружно поздравляем! Если не смутил небольшой размер багажника - катайся и получай удовольствие! Ты сделала хороший выбор! Ах, да, и пора бы сделать изменения в профиле: Ksyh Пользователь Регистрация: 25.07.2009 Сообщений: 6 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Автомобиль: может будет Гетц Имя: и регион обитания очертить.... |
||||||||||||||||||||||||
31.07.2009, 10:17 | #63 | |||||||||||||||||||||||
+ Я сам жалею, что вступил в спор с абсолютно некомпетентными людьми, факты которых основаны на мнении, я так решил, удачи им по жизни - она им ой как пригодится... Да Акцент отвратительная машина, посмотрите сколько не умных и глупых людей на ней ездят, вот только когда я покупал Ацик, он был подороже гетца на штуку зелёных, и ни капли не жалею, для меня он как был табуреткой так и остался, но это моё субъективное мнение. А так по отзывам и по прочему машина ничего... Устойчивость у Гетца не может быть больше Акцентовой - Акцент по габаритам более, + у Гетца парусность более - кузов такой, но опять спорить не буду. Просто получается, мы владельцы Ациков дураки раз купили его + он дороже был гетца, значит вдвойне дурак, а поскольку считаю его еще и лучшей машиной за те деньги и на то время (Гетц даже не расматривался - старьё не люблю), то в тройне дурак - и при этом обсалютно доволен... |
||||||||||||||||||||||||
31.07.2009, 10:42 | #64 | |||||||||||||||||||||||
Поздравляю с правильным выбором) то же не понимаю почему так все ударились в сравнение с акцентом, хотя есть более достойный конкурент в плане посадки, кузова, цены и др. - Форд Фиеста... Но я все-таки за Гетц) От себя могу посоветовать свечи - бриск (60 грн) (менять каждые 15000 тыс), при потере мощности проверять форсунки (мы промывали за 60000 уже 2 раза) - денег грн 200, а эффект на 1000... Больше даже не могу и припомнить ничего)) У меня кстати сотрудница недавно купила мазду 3, а гетц, которому и года не было пожалела продавать, отвезла в Крым, у нее там дача, и теперь по горам на нем гасает) |
||||||||||||||||||||||||
31.07.2009, 11:24 | #66 | |||||||||||||||||||||||
Вот голос разума, Акцент и Гетц нельзя сравнивать, А фиесту с Гетцом очень даже, еще бы поло приплел, но вот только все они Гетцу проигрывают - как по мне. Разве, что Фиеста - екстерьер (сугубо личное) посимпотней... |
||||||||||||||||||||||||
31.07.2009, 11:27 | #67 |
|
|
31.07.2009, 14:47 | #68 |
|
|
31.07.2009, 14:59 | #69 | |||||||||||||||||||||||
Они одноклассники, и построены вроде как на "одной платформе", но внешне абсолютно разные и мало людей которым нравится Гетц понравится Ацик и на оборот, вот потому их сравнивать нельзя. А меня задело, что некоторые "умники" (мягко говоря) начали расказывать сказки про тотальное превосходство Гетца, при этом не одного факта превосходства приведено небыло, только зборка корейская, ну и что, а у меня турецкая и разницы не вижу... А сделают наши предпродажку и испоганят любую сборку... У нас в Украине и ауди и пассаты собирают и шкоды, что? Гетц лучше? или как да как по мне если зборка крупноузловая Украины, а всё остальное в норм. странах то пох мне на ту сборку. Авто за 10-15 тык. не имеет разницигде собрано, там что сверхтехнологии или супер електроника? а больше аргументов я не услышал, а се аргументы в пользу Ацика были отметены с аргументом "Не то"- пора закрывать тему, человек купил авто, с чем и поздравляю |
||||||||||||||||||||||||
31.07.2009, 21:12 | #70 |
Проехали))......каждая жаба своё болото как говорится))) |
|