05.11.2009, 23:27 | #61 |
Re: Алекс-Восток. СТО. Негатив.
Интересно, за счет чего такая разница. Нормо-часы по всем работам расписаны и являются едиными для всех официальных СТО. Неужели разница за счет расценок за нормо-час, или это связано с тем, что Алекс приписывает к основным работам все что можно и что нельзя. Например, открутить крышечку - 30 грн.; долить 2 литра тормозной жидкости - N грн. (при этом долив 100 гр); закрутить крышечку - 50 грн. Если что-то делают снизу обязательно будет демонтаж/монтаж защиты картера. Стоило мне пожаловаться что у меня порой загорается и не гаснет лампочка "ESP OFF", как я уже в перечне работ обнаружил "Диагностика ESP" за немалые деньги (сейчас уже не помню точную цифру). И что вы думаете - эта лампочка до сих пор иногда загорается .
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.12.2009, 18:59 | #62 |
недели 3 назад позвонила барышня от "Алекс-Востока" типа соцопроса и я задал вопрос о дисконтной карте. дело в том что недавече был на очередном ТО в "Алексе - Краматорск", а за день до того в по почте пришло письмо с приглашением посетить сервис и получить дисконтную карту. так вот при прохождении ТО в карточке отказали - мол нету, закончились, про письма ничего не знаем.
в ходе телефонного разговора я изложил данную картину барышне, она попросила пару минут для решения вопроса. Минут через 10 перезванивает - Ваша карта есть, подъезжайте на сервис в любое время выдадут. приезжаю в ближайшую субботу - да карта есть только она у директора в кабинете, а кабинет закрыт - дтректор по субботам не работает, приезжайте в следующую субботу все будет. приезжаю - балалайка - ничего не помню, ничего не знаю, меня не было то вам мой напарник обещал. вот и получается какая-то память у сервисменов короткая, проблемы с ней - может в следующий раз масло в движок забудут залить, а ль болтик какой закрутить - в общем не серьезно ребята работают |
|
19.12.2009, 20:00 | #63 |
|
|
19.12.2009, 20:20 | #64 |
Stalker$, есть, только он не занимается только гарантией.
eugine, в случае возникновений подобных ситуаций прошу сразу же сообщать мне. |
|
20.12.2009, 16:01 | #65 |
Тема негатива на сервис - вечная тема, но позволю себе ложку меда.
Краматорский Алекс... Когда забирал летом машину - сразу с сигналкой ставили открытие багажника с брелка сигнализации. Оказалось, что с брелка работает, а с рычажка из салона не работает. Дома залез - увидел откинутую штангу ручного открывания. Удивился - подключил сам. С салона заработала, перестала с брелка. Решил, что может быть две причины: 1. Не хватает усилия автоматического замка. 2. Или неверно установили саму открывалку. Но не замарачивался - открывал токо с брелка - один фиг под седенье лазить неудобно. После прохождения ТО-0 заработали оба варианта. Сделали сами, в счет не включили - я потому не сразу и обратил внимание, что работает. Вроде как респект не за шо - свою же ошибку исправили, но тем не менее позитивчик. Удачной работы и "жирных" клиентов сервису и компании в целом. |
|
15.02.2010, 12:44 | #66 |
ваше мнение)), не дороговато установка сигн-ции-550, доводчики-250,блок обхода иммобилайезера-250, подключение турбо-таймера-500.+ расходные материалы.....))) всего выстреливает за 1500))) че так много за турбо таймер?__
|
|
15.02.2010, 18:17 | #67 |
|
|
15.02.2010, 22:48 | #68 |
это не дорого, это дох...я!!! где ты такое нашел? |
|
16.02.2010, 10:01 | #70 |