28.08.2008, 16:50 | #61 |
Ответ: Принимайте в ряды пешеходов
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.09.2008, 15:26 | #63 | |||||||||||||||||||
Ну ёпрст, они что там все издеваются? 28 августа тётка-оператор из оранты сказала, что запрос отправлен в банк, ждут ответа. В тот же день пишу в банк, прошу можно ли как-то ускорить? Звоню каждый день в страховую, спрашиваю, не пришел ли ответ. И вот сегодня приходит письмо из банка:
Я в диком трансе звоню в оранту, спрашиваю статус - говорят, что 28 всё было готово к отправке в банк, а отправлен ли запрос - не знают, но наверное отправлен. Читаю им ответ из банка, говорят, что передадут это куда-то выше (короче начинают съезжать), я продолжаю спрашивать: по какой причине страховая компания задерживает отправку запроса? переключают на какого-то начальника, но тот не берёт трубку Я сомневаюсь, что брешут в банке, поскольку у меня есть их ответ и в случае чего их можно прижучить (хотя ответ электронный, вряд ли потянет на весчЬдок). Наверно придётся ехать к этим муд@к@м-страховикам брать на руки этот запрос и самому же переться в банк :( Но всё же мучит вопрос - какого же дидька у них все такие брехуны и тормоза? |
||||||||||||||||||||
08.09.2008, 13:48 | #64 |
Я же говорю "УРОДЫ"
Ты главное не падай духом !!!!!! |
|
22.09.2008, 15:33 | #65 |
Отпахал отпуск, выдал замуж сестрёнку, звоню в Оранту - нарешті!!! "Ваше дело полностью укомплектовано 20 сентября". Теперь у них 25 рабочих дней для принятия решения, говорят, что происходит всё намного быстрее (хоцца верить ). Итого от ДТП до последнего документа прошло 2 месяца и 1 день, тоесть сейчас уже можно начинать ждать Жаль, что дожди всё заливают, помокнуть придётся, но на душе уже как-то легче
|
|
22.09.2008, 16:49 | #66 | |||||||||||||||||||||||
Но уже легче!проходит быстрее, но ты им звони каждую неделю, форсируй события .В моем случае выплатили через 3 недели(всего времени прошло почти 3 месяца от даты ДТП до выплаты). Удачи! |
||||||||||||||||||||||||
23.09.2008, 13:23 | #67 | |||||||||||||||||||||||
Это как на бигбордах: - Тому шо розумний, або - Тому шо проФФесор и т.д. Так и здесь: - Тому шо Оранта. Сочувствую. Наберись терпения и названивай этим ... два раза в неделю, т.к. по людски они вааще ни в зуб ногой. Надо теребить и не слазить. |
||||||||||||||||||||||||
24.09.2008, 09:24 | #68 |
Итак господа присяжные заседатели, наконец-то закончились мои мытарства с ремонтом автомобиля длились они с 30.05.08. по 19.09.08г. ремонтировался я на Алеко сервисе, ну что сказать всё сделали отлично, зазоры идеальные, претензий никаких, на ремонт поставил в понедельник в пятницу на той же недели забрал машину , работы: замена бампера, багажника, внутренняя рихтовка, ну и соответственно покраска. Всё сделано на отлично. Страховая ПРО СТО перечислила деньги после решения ровно за 20 дней, потом 2 недели ждал запчасти и две недели очередь на ремонт. Так что Серёжка не боись ставь машину на Алеко сервис всё нормально без курьозов.
|
|
24.09.2008, 14:44 | #69 | |||||||||||||||||||||||
Дружище, искренне рад за тебя! Удачи на дорогах и пусть этот ремонт будет последним Мне по ходу звонили с Оранты, уточняли относительно перевода денег на СТО, буду ли я ремонтироваться именно на Алеко и прочие орг. моменты. Говорят, что хотят сделать всё намного быстрее, чем 25 дней. Короче говоря, видимость запущенного процесса уже есть, буду надеяться на то, что обещания не пустые ) |
||||||||||||||||||||||||
26.09.2008, 16:24 | #70 |
Опять звонил в Оранту. Сказали, что деньги ушли на СТО 25 сентября и доступны они будут в течение 5 рабочих дней Также брякнул на Алеко, в бухгалтерии говорят, что денег еще нет. Жду до среды, а там будет видно.
Походу пересматривал счет-фактуру, заметил одну забавную вещь. Лидеры по нормочасам следующие: 1 место: Панель радиатора замена - 6,80 н-час 2 место: Лонжерон передний левый ремонт - 5,20 н-час 3 место: Брызговик передний левый ремонт - 4,50 н-час пересморел фотку, дома еще перепроверю, но я не помню, чтобы он нуждался в каком-либо ремонте - до брызговика жигуль может и хотел, но не доехал . И всё-таки умеют деньги подымать - 450 грн. почти просто так |
|