16.03.2012, 19:54 | #61 | |||||||||||||||||||||||
Re: ТО – как много в этом звуке…
Спасибо за наводочку! У меня скоро следующее ТО будет на 45.000 и наверное так же поступлю - можно будет потом с тобой связаться, чтобы проконсультироваться по этому поводу? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
16.03.2012, 23:24 | #62 |
Конечно же Сайт очень удобный, да и цены хорошие. Можно подобрать как оригинал, так и вполне достойную замену оригиналу. Самое интересное что есть разные цены на один и тот же товар. Например если хочешь чтобы доставка была через день, то цена чуть дороже. Если ждешь 3-5 дней, то цена дешевле И еще удобно то, что за тобой закреплен менеджер, который и помогает если что не понятно. Кстати, удобно и то что можно платить по безналу, я картой оплатил, и беспплатная доставка если закажешь на сумму от 500 грн. Так что никуда и ездить не надо за запчастями, ну только лишь на СТО |
|
Cказали cпасибо: | AlexPla (17.03.2012) |
16.03.2012, 23:33 | #63 | |||||||||||||||||||||||
У нас в Киеве в уахолдинге зарядили 1400 грн примерно, в Эдем авто чуть дешевле. Так что разница есть. У меня все равно ГБО стоит гарантия слетела, так что смысла нету ездить к официалам. По поводу гарантии для себя решил что если есть какие-то браки в машине, то они проявятся первый год или 10-20 тысяч км ИМХО. Потом все притрется Понятное дело что машина сырая, есть косяки, но все равно же эти косяки не исправили и они существуют. Нафиг мне такая гарантия нужна... |
||||||||||||||||||||||||
19.03.2012, 13:32 | #65 | |||||||||||||||||||||||
в начале марта проходил на аелите. заплатил 1100. из них 90 диагностика амортизаторов... |
||||||||||||||||||||||||
19.03.2012, 13:34 | #66 |
|
|
19.03.2012, 14:53 | #67 |
|
|
19.03.2012, 16:50 | #68 |
|
|
20.03.2012, 18:37 | #69 |
получил,наконец-то карточку ХЮНДАЙ АССИСТАНС. небольшой совет тем,кто покупает машину в ЮА - холдинге или БОГДАН _АВТО - если вам будут рассказывать,что программа эта больше не действует или это у них было,типа, акция - не верьте.программа работает, в течении года.просто за эту карточку должен платить дилер,вот они и морозятся. ПОРОШЕНКО все денег мало.
|
|
20.03.2012, 20:46 | #70 | |||||||||||||||||||||||
У меня тоже самое было. Брал машину в УА, они ни в какую не хотели давать карту Ассистанса. Говорили что типа когда я купил машину, в то время не было такой акции А я специально звонил в Ассистанс, узнавал. Сказали что есть. Так что немного повоевал с ними... |
||||||||||||||||||||||||