23.11.2011, 00:29 | #61 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Установка стробоскопов
road_control, мне от ДК ни горячо ни холодно,а вы превращаете тему Установка стробоскопов в троллинг и самопиар. По установке стробоскопов проконсультировать автора темы не желаете?
в качестве примера вашего личного отношения к мнению других форумов,отличающемуся от вашего мнения.
если несложно-расскажите,какое у вас юридическое и журналистское образование?
Ваше появление также не принесло ничего нашему сайту. Удачи вам на дорогах! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vsevolod; 23.11.2011 в 00:34. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | mr.Stealth (23.11.2011) |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.11.2011, 00:31 | #62 |
|
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
23.11.2011, 00:57 | #63 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я просто отвечаю на сообщения в мой адрес. Кстати тема находится во флудилке.
а мне запрещено выражать свое мнение касательно тех у кого отличное мнение от моего?
у меня высшее юридическое, журналистского нет. Навыки я получил на работе, есть записи в трудовой книжке.
а должно было? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.11.2011, 01:50 | #64 |
road_control никто не хочет, проделываемую вами работу, отнести в колонку ненужных.
Однако в чем беда, от вас возможно объективно не зависящая. Многие водители начитавшись, насмотревшись или услышав от знакомых результаты ваших отчетов о том или ином случае (в основном положительном) с подразделениями ГАИ начинают умничать ... но их хватает на несколько фраз. Далее, в связи со слабой базой подготовки в регулирующих документах, положение усугубляется (а ГАЙцы видя слабочка умеют якобы честный бред нести) и приходится башлять (прав водитель или неправ) ... по славянски "от греха подальше". А хуже всего - специально нарушать ... мол хлопцы с ДК такое делали, а доказать мою вину не могут ха-ха, вот такой я перчик крутой. Такой вот наш народец. Точно так-же как и начавший в первом посте этот флуд про стробоскопы. То что это раздражает (по человечески) других, никакой полезной нагрузки, кроме как ребенку поиграться не несет, его не волнует. Это похоже с колхозным ксеноном, мол не могут меня за это торбануть ... да и многие так ездят, я чЁ хуже ... да и в туманки еще! ПыСы спасибо за рабочее место в важном "мажорном отделе", но мне есть чем полезным заняться. |
|
23.11.2011, 09:56 | #65 |
road_control, выражу и я свое мнение относительно, Вашей, работы! Ваша организация несомненно полезна и то, что она делает в той или иной мере помогает нам простым водителям справляться с недобросовестными сотрудниками ГАИ. За что, Вам огромное спасибо! Но есть некоторые моменты которые, Вы поднимаете, например как вопрос с дополнительным световым и звуковым оборудованием, который, к моему мнению необходимо было оставить без внимания, хоть он и не совсем правомерный! Так как все эти приспособления используются как правило в ущерб нам простым водителям, а Ваша организация, как мне кажется, существует для защиты нас, от неправомерных действий ГАИ ну и других спец служб за которые выдают себя водители оборудовавшие свои авто этими самыми световыми и звуковыми приспособлениями. И я как и многие другие водители, малая часть которых представлена и на этом форуме, считаем что действия ГАИ относительно этих приспособлений, может и не вполне правомерное но идёт в пользу нам обычным водителям! По этому, я считаю обсуждать и рассказывать как устанавливать эти самые устройства в свой автомобиль, а тем более посвящать всех водителей в правомерность установки этих устройств, как минимум не уважительно к другим участникам дорожного движения! Но дабы не вызвать обиду, ещё раз повторюсь, что многое что, Вы делаете в своей организации помогает нам при разговоре с сотрудниками ГАИ и спасибо за проделанную работу!
|
|
Cказали cпасибо: | mr.Stealth (23.11.2011) |
23.11.2011, 12:34 | #66 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чтобы говорить предметно, есть конкретные примеры "МНОГИХ", которые насмотрелись МОИХ отчетов? Замечу, что мои отчеты, это как правило отчеты по судам, которые никакого отношения с общению с ГАИ на дороге не имеют. Я редко выкладываю ролики своего общения с ГАИ.
Аналогично человек может придти в ВУЗ, на лекции послушать предмет "ПРАВО" и также начать умничать в ЛЮБОЙ сфере. Нужно закрывать ВУЗЫ? Вы хотите обвинить ДК в том что он распространяет знания? Это запрещено законом? Лучше не распространять знания? Чтобы водитель был дурной и тупо подчинялся инспектору? Вы этого добиваетесь?
Меня интересует только юридическая сторона вопроса и чистота процедуры, а стробоскопы это или самолеты мне без разницы.
То есть вы говорите, что вас страшно беспокоят мажоры, но после предложения начать с ними бороться вы говорите что у вас есть более полезные занятия? Настоящий ГРАЖДАНИН! Так держать! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.11.2011, 13:19 | #67 | |||||||||||||||||||||||
На самом деле вы говорите страшные вещи. На заре работы ДК меня как то пригласили в Управление ГАИ г. Киева по моей жалобы касательно использования ВИЗИРЯ в тихую - это когда менты по гражданке сидели в кустах и клацали письма счастья. Так вот мент из управления начал меня убеждать - мол вы понимаете...это незаконно..но как нам бороться с нарушителями?? То есть это что получается, борьба с нарушителями идет путем нарушения закона? Что это за маразм такой?? Какой тогда смысл во всем этом?? Ст.245 КУпАП Завданнями провадження в справах про адміністративні правопорушення є: виховання громадян у дусі додержання законів, зміцнення законності. Ст. 7 Ніхто не може бути підданий заходу впливу в зв'язку з адміністративним правопорушенням інакше як на підставах і в порядку, встановлених законом. Провадження в справах про адміністративні правопорушення здійснюється на основі суворого додержання законності. Как известно, письма счастья запретили, но вот мысль о том, что с нарушениями нужно бороться нарушением - осталась. А это приводит к беспределу. Вот вы говорите, что ментам можно преступать через закон если дело идет о стробоскопах. Выше я уже писал, а вы лично согласны получить за превышение скорости - протокол за пьянку по ст.130 КУпАП с лишением прав на 2 года? Нет? А почему? Может какой то пешеход думает, что с такими как вы именно так и нужно бороться? Или у вас избирательный подход, все что касается вас - должно быть по закону, а все что касается остальных - по беспределу? Далее, ну хорошо, вы такие умные составили протокол по стробоскопам по статье за переоборудование. Дело направлют в суд. И что судья должен принять, если за управление стробоскопами в КУпАП есть СПЕЦИАЛЬНАЯ СТАТЬЯ. Как суд может вынести решение за нарушение по другой статье? Та любой судья закроет дело. И чего вы добились? Ну составили протокол, и дальше что? Наказания то все равно нет и не может быть. ДК это выявил, и теперь за стробоскопы составляются протоколы по статье за стробоскопы и виновные несут наказание за конкретное нарушение. А вы что предлагаете? Беспредел? Вы наверное плохо понимаете последствия такого подхода. Очень хорошо все доходит, когда беспредел производится в отношении вас. Тогда отношение меняется на 360 градусов. |
||||||||||||||||||||||||
23.11.2011, 16:08 | #68 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Золотые слова! Только вот не вяжутся они с вашими же высказываниями на форуме ДК
http://roadcontrol.org.ua/forum/view...116703#p116703
http://roadcontrol.org.ua/forum/view...116793#p116793 либо у вас одни права для "гражданских" и отдельно-особенные-для ваших активистов либо методы и принципы работы вы меняете в зависимости от чётности дня в календаре При всём этом Ваше дело -несомненно,несёт пользу в борьбе с коррупцией в ДАИ,ну а методы-каждый вправе сам выбирать ,и у Вас на это полное право. Желаю Вам удачи! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vsevolod; 23.11.2011 в 16:43. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.11.2011, 21:37 | #69 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
НЕТ, если Вы отвечаете за себя. ДА если за ДК. Среди знакомых таких хватает и приходилось слышать про я "могу нарушать и мне за это ничего не будет. Есть формы и я подам в суд и выиграю, есть прецеденты". Или фамилии назвать для достоверности? просто есть "белая правда", а есть правда о которой лучше промолчать ... полезней будет.
не подменяйте понятия. Люди, по своей натуре, ищут шару и впитывают больше негатива. Повторюсь, никто, в целом, за Ваши (надеюсь не заполитизированные и неангажированные) старания (распространение знаний) обвинять не собирается. Здесь рассматривался конкретный случай. И смысл не в том, что стробоскопщиков обвиняли не по тем статьям, а про ДЕШЕВЫЙ КОЛХОЗ. А Вы подписались. Есть случаи обвинения водителей, превысивших скорость, по статье "бухарика"? Или проломления черепа ГАИшником и снятия с него вины в суде? не перегибайте. Да и никто их защищать не собирается. Но лично меня НИ РАЗУ просто так не остановили! с 2001 года. только не говорите что я исключение и вокруг тотальный прессинг. ПыСы6 А ВУЗов "правовых и экономических" действительно развелось как муравьев. Даже в самом захудалом сельского хозяйства или ПТУ выпускают таких "спецов" с золотыми медалями.
здесь просто промолчу ... нет смысла освещать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
не надо... Последний раз редактировалось voin29; 23.11.2011 в 21:39. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.11.2011, 00:17 | #70 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Почему не вяжутся? Или ДК уже получил право составлять админпротоколы и выносить постановления о признании виновным человека?
Спасибо. Если активист ДК что то нарушил - инспектор ГАИ имеет право составить на него протокол. Если инспектор что то нарушил, активист ДК не имеет права составить на ГАИшника протокол. Давайте нам право составлять админпротоколы на ГАИ, и тогда можно будет говорить о каком то равенстве. А то получается так: Если нарушает ГАИшник то его никто не наказывает, если нарушает активист, то его наказывает ГАИшник, который сам нарушает |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||