19.10.2010, 13:28 | #61 |
Re: Чем заменить масло Mobile?
Среди моих друзей у троих были в той или иной степени проблемы с Мобилом. Кто-то потерял движок, кому-то пришлось реанимироваться, потому что у турков нет совести, и тормозов нет.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.10.2010, 01:53 | #62 |
|
|
20.10.2010, 16:57 | #63 |
Antonov Dimoha, а вы о долгосрочной перспективе задумываетесь? То, что сегодня цацочка, может испортить вам жизнь завтра. от бутылки палёной водки тоже редко умирают. но жизнь укорачивают
|
|
20.10.2010, 22:50 | #64 |
Прошу прощения, Вы вобще кто? Ученый лаборатории ГСМ? Может инжинер или механик? Или может моторист? Или из гостпотребстандарта? Ваш текст мне абсолютно не ясен. У Вас есть веские аргументы против моих доводов и фактов? Пишите. |
|
21.10.2010, 09:50 | #65 |
Если посмотреть на количество сообщений пользователей хающих Мобил, то можно сделать вывод, что они (или он) специально зарегистрировались что бы сделать антирекламу Мобил. Наверно это продавцы от конкурентов (м.б. ZIC).
Доводы их меня просто убили: кто то что то слышал, видел, думал ... И главное ни одного реального примера - одни запугивания. Да и тему нормально назвать ума не хватило: Mobil правильно (а не Mobile). |
|
21.10.2010, 10:37 | #66 | |||||||||||||||||||||||
Не относись к этому так критично. Для меня, например, достаточно знать, что мобил турецкий, что бы даже не смотреть в его сторону. Но если он тебя устраивает - пользуйся на здоровье, никто же тебе не мешает У тебя точно такое же, предвзятое, отношение к ZIC, хотя по личному опыту могу сказать, что масло очень достойное. Не всё так однозначно |
||||||||||||||||||||||||
21.10.2010, 11:29 | #67 | |||||||||||||||||||||||
Ошибаешься. Я нигде не антирекламил другие масла. ZIC нормальное масло. А насчет Турции, так я больше на бренд ориентируюсь, а не на место производства (хотя бывают исключения). Очень сомневаюсь что Mobil будет портить себе имя выпуская в Турции брак. |
||||||||||||||||||||||||
21.10.2010, 12:06 | #68 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну прости, я по-своему воспринял
Каждому свое, ИМХО исключений гораздо больше. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.10.2010, 15:09 | #69 | |||||||||||||||||||||||
прошу прощения, но с вашей стороны не было ни одного довода. или вы доводом считаете реплику типа "в европе масла не делают"?? это не правда. а факт был, да. ваш личный опыт использования масла. но если смотреть со стороны, то на один позитивный отзыв с агрументами о МОБИЛе есть с десяток негативных. в интернете, на СТО от живых людей. ваш успешный пример, как и любой другой имеет ценность. это только ваша правда. но не истина и вообще, у меня нет намерений устраивать батлы и соревноваться в чём-либо. мой опыт с мобилом был крайне негативным |
||||||||||||||||||||||||
21.10.2010, 17:46 | #70 |
В Европе масла делают и очень качественные http://www.midland.by/news/56-movie
|
|
Метки |
масло |