06.12.2008, 00:47 | #61 |
Ответ: ЧИП-ТЮНИНГ АКЦЕНТ
zwichter, Конечно гетсов у нас дизельных нет. В плане дизельных я для себя решил что прошивать не буду. А вот был бы бензин - прошивал бы полюбому. Ведь нынешние моторы в целях экологии задушены по самое нехочу и чиповка раскрывает их потенциал.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.12.2008, 02:00 | #62 |
sanjk, моторы задушены выхлопной системой, катализатором, впускным коллектором и т.п
с другой стороны 115 свиней с 1,6 литра - не так уже и мало как для стокового атмосферника. кароче - нада полностью все менять, иначе чипование мотора никчему не приведет, кроме потраченых денег у моево приятеля мицык-лансер (восьмой) имеет 2 режима компа, типо норма/спорт так в режиме "спорт" расход 25 литров по городу, с резвыми стартами и т.д. мотор кроме кнопочки имеет другие распредвалы, голову новую (до коленвала и поршней еще не дошол) настроеный выхлов и впуск, коллектор впускной новый ....перечислять можна долго. в таком варианте я понимаю смысл чипования мотора, иначе - развод для приежых ну а поговорить канешно никто никому не запртит, форум ведь ))))))) |
|
06.12.2008, 11:58 | #63 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
дизельный ацик, судя по отзывам, и без чиповки набирает обороты ровно во всём диапазоне с самых низов.. я бы не чиповал.. а вот добавить тяги на низах бензиновому - не помешает, ИМХО.. з.ы. не знаю каким образом 8й лансер 25л/100 хавает, но гетс 1.1мех (мой) и 1.6мех (EugeneT) после чипа хавает столько же и даже меньше.. хотя EugeneT постоянно ездит с резвыми стартами и т.д.. ... отзывы EugeneT:
(с) EugeneT |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось q_w_e_r_t_y; 06.12.2008 в 12:33. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.12.2008, 22:11 | #64 |
А Жека и до чиповки ездил резво! Но помимо чиповки он в своем Гетце много чего сделал! Это уже не стоковая машина! Подвеска, Диски, прямоток... Но делал он все по уму а не а бы как. Так что тут или надо делать все или... |
|
Последний раз редактировалось $corpioN; 26.03.2009 в 11:18. |
|
24.01.2009, 11:02 | #65 |
Разве никто не хочет сделать чип-тюнинг? Киевляне! Только это дорого стоит у нас,обванивал разных людей,хотят по 300 у.е.Беспредел.В других городах по 600 грн предлагают...Кто знает или может помочь найти в Киеве чиповщиков, по умеренным ценам? спасибо
|
|
24.01.2009, 15:43 | #66 |
biden, я хочу и по этому поводу уже связался с человеком по имени Денис, который перечиповал половину Гетц-клуба, акценты он еще не шил поэтому попросил у меня всю инфу по электронному блоку управления акцента после чего обещал связаться со мной как только сделает прошивку под акцент. Цену он озвучивал 500-600 грн. В общем как только так и сразу я обязательно отпишусь в этой теме, все желающие следите за веткой.
|
|
22.02.2009, 15:58 | #67 | |||||||||||||||||||||||
в каких других городах? в Днепропетровске контакты есть? |
||||||||||||||||||||||||
23.02.2009, 11:03 | #68 |
В днепре незнаю.Звонил в Запорожье говорит 800гр и надо посмотреть эбу.Планирую ехать в запорожье 28,02,09. И есть в Харькове.Буду звонить узнавать,если,что рвану или в Запорожье или в Харьков. Где будет больше инфо по вопросам туда и рвану. Чуть не забыл в Харькове 600гр.
|
|
08.03.2009, 01:55 | #70 |
Всем, кто не читал всю ветку, у меня есть контакт с Денисом, который перечиповал пол Гетц-клуба, он сказал, что прошивка под бензиновые акценты будет рано или поздно (он работает над этим вопросом), но не ранее лета, он обещал мне перезвонить, я думаю помочь ему в этом вопросе, предоставив своего железного коня для экспериментов.
Так, что кого это интересует, следите за веткой, я обязательно отпишусь. |
|