05.01.2010, 15:47 | #61 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Как можно было довести дороги до такого остсояния?
цитата отсюда
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.01.2010, 15:55 | #62 | |||||||||||||||||||||||
Ничего личного.
Я ни за кого! Меня политика не интересует, но прыщавая заварушка была оплачиваемой. Согнали стадо безработных-обиженых-униженых, отслюнявили им бабок вот и маемо. . . . . . . . Я не думаю что хоть один работающий человек вместо работы попёрся бы ср@ку морозить, равно как и безработный за идею. Теперь конечно все рвут на себе стринги типа да я, да за идею. Мои соседи пенсионеры ездили "подрабатывали". Это как в анекдоте про двух путан: Путана у путаны спрашивает, а ты первый раз отдалась по любви или за деньги, та отвечает задумчиво - по любви, разве 100гривен это деньги? Так что как ни крути, а я лишь всё назвал своими именами, ну может быть ещё . . . . . . . Ну да ладно, не о том речь. rеd, ты сам же в отказ и пошёл с отмазкой типа "есть ли смысл и будет ли толк?" , у меня снега в городе нет. Когда был и неделю ни кто ни во дворе снег не убирал, ни мусор не вывозил, все соседи булькали типа вот ЖЕК, бездельники и т.д. Ну я как человек грамотный и довольно пробивной предложил коллективное обращение от жителей нашего двора (с 2-х 60-тиквартирных домов) к руководству ЖЕКа оформить, с требованием перерасчёта. Все потяфкали типа давай. А когда возник вопрос подписей, все на мороз упали, дескать дворничка пожилая, а мусор не вывозили из-за снега и не только у нас, а во всём городе. И лохи! Я перерасчёт таки себе выбил, причём без проблем (меня хорошо в ЖЕКе знают), а те олени пусть платят. Начальник ещё пошутил, что мне нужно с валидолом их посещать, а то после каждого моего визита он у них расходится. Мелочь , а приятно. Вопросы ещё есть? |
||||||||||||||||||||||||
05.01.2010, 15:55 | #63 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Согласен. Никак не помогло. По-другому высказать свое возмущение я не вижу возможным.
Ну да. Каждый понимает по-своему... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 05.01.2010 в 15:58. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.01.2010, 16:18 | #64 |
Да, много забавных персонажей удостоилось этой антинаграды. Ни в коем случае не защищаю мера, токмо ради объективности... (никогда не принимаю безоговорочно то, что пишут в прессе... ) К слову о газонокосилках По информации политика (одного из лидеров Блока Кличка), "соответствующее распоряжение уже подготовили подчиненные мэра"... Я не понял, так оно подписано Черновецким или нет? Кто-то видел _лично_ это распоряжение? И, не видя бумаг и не будучи в курсе бюджетного процесса, не могу ничего сказать, много или мало 10 млн... (кстати, бюджет Киева был более 18 млрд. грн.) Хотя то, что невозможно построить пожарное депо за декабрь - для меня очевидно... Я к тому, что общественным мнением манипулируют... И те, и другие... |
|
05.01.2010, 16:28 | #65 |
|
|
Последний раз редактировалось Verter; 05.01.2010 в 16:31. |
|
05.01.2010, 16:31 | #66 | |||||||||||||||||||||||
Манипулируют....кто ж спорит! только вот за то, чтобы ездить по чистым дорогам, я УЖЕ ЗАПЛАТИЛ. И хочу ездить и ходить по чистым дорогам. Я держу слово перед своим заказчиком и вовремя делаю свою работу, иначе завтра никто ко мне не придет. У меня нет налоговых льгот, мой бизнес государство НЕ ЗАЩИЩАЕТ от экспансии иностранного производителя, я честно с ним конкурирую. ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЕЩЕ МАХАТЬ ЛОПАТОЙ ЗА ЧЕРНОВЕЦКОГО, КОТОРОМУ Я УЖЕ ЗАПЛАТИЛ???? |
||||||||||||||||||||||||
05.01.2010, 16:34 | #67 | |||||||||||||||||||||||
я сильно не хотел трогать политику, но скажу чуть-чуть... эту, с косой которая, я не очень любил еще за скандалы с газом и нефтью, дыма без огня не бывает но сильно возненавидел за то, что она в 2004 на майдане спряталась за спины детей студентов развели как революционеров и строем погнали в палатки а у меня сын учился в кпи и тоже поддался ажиотажу..... все.... |
||||||||||||||||||||||||
05.01.2010, 16:40 | #68 | |||||||||||||||||||||||
Он хоть фуфло толкать не будет про турботы за детдома за "багатодiтнi сiм'i", понятиями не предусмотрено. . Да не будет его, СЛАВА БОГУ. Может хлебо-булочная тётка пролезет, если не подскользнётся. Ели серьёзно, да глубоко мне пофиг кто будет у власти, род моей деятельности от политики мало зависит. Покуда будет существовать экспорт/импорт, я могу не париться. |
||||||||||||||||||||||||
05.01.2010, 16:43 | #69 |
Не хочется повторять избитые фразы о менталитете. Но. Наверное все-таки и он приложил свою руку к тому, что мы сегодня видим. Видя перед собой заснеженный двор - начинаешь возмущаться правительством, мером, жэком, а потом понимаешь, что зарплата у дворника небольшая, что у других, может быть, еще хуже. И вроде все нормально. Потерпим. Сколько там той зимы? А если писать жалобы в жэк, звонить куда-то, подписи собирать агитировать за что-то - "а шо про меня люди скажут?"
|
|
05.01.2010, 16:44 | #70 |
Вчора ввечері повернувся з Києва,туда назад 1000км.Засніжених і не прибраних доріг достатньо в кожній області.В Києві бачив погрузку снігу вручну на МАЗи самоскиди біля ж/д вокзалу,а на дорозі каша.До Житомира чисто,де 2 а де 1 полоса.До Бердичева місцями трампліни з льоду 30см. висоти і 2-3м довжини(слалом відпочиває).В Бердичеві біля базару ковзанка така,що шиповані танки,їхали як хотіли.Траса до Хмельницького може бути.До Дунаєвець можна миритись(дорога на Камянець-Подільський).А далі екстрим ще той,через Смотрич,Зарічанку,Скалу-Подільську на Борщів.Зїздив без пригод,хоча бачив кілька аварій(легеньких).Матріх вів себе прогнозовано і впевнено.Один раз було ніяково:на підйомі взув прокладку на джипі.
|
|