24.02.2009, 12:33 | #61 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Бортовой комп.на Матриксе.
Це означає, що БК АМ вираховує потрібну кількість палива і керує тривалістю вприску. Регулювати витрати палива можливо шляхом збіднення суміші - це задається у табличках параметрів в прошивці БК АМ. При цьому буде суттєва втрата потужності і крутного моменту двигуна. Обговорюваний тут БК на це жодного впливу не має. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
25.02.2009, 00:01 | #62 |
Ответ: Re: Ответ: Бортовой комп.на Матриксе.
подскажите, кто нибудь заказывал БК чере этот сайт http://www.bortovik.kiev.ua
Развода нету сдесь? Я думаю заказать, но мне стрёмно, так как сначало оплатите, а потом мы вам пришлём. |
|
25.02.2009, 11:39 | #63 |
|
|
02.03.2009, 17:33 | #64 |
Купил Multitronics VG1031UPL - 960 грн. Подключил к калодке диагностики OBD-II. Скажу честно доволен не очень. Покупал в Донецк через представителя интернет-магазина "Бортовик" - http://www.bortovik.kiev.ua. Телефон представителя есть на сайте.
|
|
13.04.2009, 02:40 | #66 | |||||||||||||||||||||||
Чем именно не доволен ? И вообще расскажи о впечатлениях. |
||||||||||||||||||||||||
11.10.2009, 22:18 | #67 |
Re: Бортовой комп.на Матриксе.
Всем привет. Читаю форум с января. Но пишу первый раз. Вот поставил себе Multitronics SE-50V в 2-DIN место под магнитофоном вместо полочки. Извините за качество фоткал телефоном. Все стало на ура, единственное пришлось подумать как закрепить БК. Вобщем вырезал две пластины из железа, выгнул по форме просверлил отверстия, да прикрутил с обратной стороны к накладке вместо полочки. Железные пластинки прижали БК к рамке надежно, да и сама рамка когда встала на место похоже прижала БК к торпедо. По подключению подключил только разъем OBD2. С настройками пока разбираюсь, но мгновенный расход накатом с вкл. передачей показывает 0. Расход пока пугает 11л. На 1,6. Может надо подстроить расход, попробую позже. Пока я доволен.
ЗЫ: Он еще и говорит женским голосом. |
|
13.10.2009, 00:52 | #68 |
Где покупал и за сколько ? И еще, разве мгновенный расход показывает, если подключаться только к ODB2 ? Не помню где читал, но вроде ODB2 для мгновенного не достаточно.
Как ты подключился к разъему, я так понял полочку убрал вообще, а провод прокладывал под торпедо ? Спасибо за ответы. |
|
14.10.2009, 12:06 | #69 |
Покупал на Авторынке на Перова за 950гнр.. Оставил залог, взял БК, сходил к машине примерил. Все подошло. По поводу 0 сам удивился, но действительно показывает 0. На холостых 0,7-0,8 л/ч. Полочку пришлось снять, и отложить до поездки на ТО15000. Махнуть БК на полочку 15 мин. Провод проложил под торпедо, и закрепил пластиковыми стяжками, там полно места хоть пляши.
|
|
15.10.2009, 03:40 | #70 |
А по каким параметрам выбирал ? То, что показывает мгновенный расход - это шикарно, меня сдерживал от покупки тот фактор, что для мгновенного расхода диагностического разъема недостаточно и нужно подключаться к датчику топлива, что ведет, во первых к сложности монтажа, во-вторых к потере гарантии на электрочасть. Но уж очень не хочется терять полочку Ткни, пожалуйста, на ссылку по которой ты выбирал, может там есть какая модель с такими-же характеристиками, но с другим креплением (например на торпедо или еще как). Заранее благодарю. |
|