02.07.2009, 10:06 | #61 |
Re: как ведет себя санта фе по бездорожью, преодолевая препятствия
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.07.2009, 17:43 | #62 |
|
|
05.07.2009, 02:43 | #63 | |||||||||||||||||||||||
технологические отверстия выше уровня масла есть в любом механизме или узле, иначе при повышении давления внутри корпуса при работе (повышение температуры) повыдавливает к алахам все сальники, вспомним вечно потеющий сапун на заднем мосту на классике, вот и предписывается при глубоком нырянии замена масел, дабы подстраховатся на случай попадания воды в середину корпуса узла машины. |
||||||||||||||||||||||||
05.02.2010, 13:13 | #64 |
Надумал оживить темку и кинуть вопросик но судя по тому что последний пост в этой теме был еще ЛЕТОМ!! то я как то сразу сам и ответил на свой же вопрос!)))))))))
Короче я хотел тут у всех сантоводов спросить - хоть кому то удалось посадить санту в снегу!?!?))))) ведь снегов то в этом году навыпадало стока, шо можно даже и джып закопать. Но судя по тому что за зиму вообще ниодного поста - то наверно Санта непотопляемый корабль!))) Однако если никто свою тачку за трос трактором не вытягивал тогда давайте хвастацца кто, где и при каких отягащающих умудрился проехать!?!? Если еще и ехали с другими марками машин то ваще будет цикаво послушать и старожилам и только присматривающим себе паркетничек! p.s. тему новую не создавал - думаю тут это как раз уместно будет обсудить! |
|
05.02.2010, 13:21 | #65 |
nofear,
Для меня самым большим подвигом было поднятся и спустится в этом году - гора Драгобрат... Резина Кумхо КС15 (без цепей)... Подьём - много снега и большие колии от 66-го при температуре -6 градусов (длительность 30-40мин) Спуск - лёд и дождь и ещё больше колии от 66-го при температуре 0 градусов (длительность 1ч 20мин) |
|
05.02.2010, 13:26 | #66 |
|
|
05.02.2010, 13:36 | #67 |
уго!!! Эка тя занесло в такие дебря на машине!! А еще ктото с тобой успешно проделал тот же путь??? или может ктото наоборот не проехал там где ты пробрался?? |
|
05.02.2010, 14:25 | #68 |
nofear,
Были там Митсу Л200, парочку Прадо, Нива, Аутлендер - но восновном все с цепями хотябы на передних колёсах... |
|
05.02.2010, 16:45 | #69 | |||||||||||||||||||||||
крутое у тебя оффроуд приключение получилось! я так экстримально не озадачивался еще! Пока мой зимний максимум - это передвижение по лесополосе между деревьев по абсолютной снежной целине глубиной гдето по противотуманки. Короче горнул передним бампером перед собой снег шо лодка!!! блокировку не включал так как были постоянные маневры между деревьев с полным выворотом руля то туда то сюда! частенько приходилось поперек собственной же колии разворачивацца!! сразу было стремно туда с дороги съезжать но было ОЧЕНЬ надо!! по итогу я аж зауважал собственную машину как жып!!!!! ну и конечно резина у меня соответствующая - Хакка 4!! без нее думаю нихрена бы у меня не получилось! |
||||||||||||||||||||||||
05.02.2010, 21:00 | #70 |
По снегам садил, но так чтоб прибегать к другой технике не сажал, выезжал при помощи лопаты и какой то матери Садил чисто из-за резины, у меня всесезонка еще родная...
|
|