23.09.2008, 21:44 | #61 |
Ответ: Дистанционное открытие багажника
Такие варианты встречаются частенько. Служба аварийного открытия берет от 100 зеленых. (Из личного опыта). Да и служба замков сокращается на порядок от постоянного клацания при включении зажигания. Я себе не буду ставить эту функцию. До сих пор успешно справлялся с ручной кнопкой блокировки дверей, чего и всем желаю. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.09.2008, 20:09 | #62 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Дистанционное открытие багажника
Явно этот валенок не захотел коломпухаться. Можно протянуть провод к лампочке в богажнике и все будет работать. Оф СТО не хотят напрягаться и грузят про невозможность данных опций. Хороший электрик разберется за 1 мин. Уж если эта функция есть в сигналке, то она должна работать. Заедь к неофиц электрику со схемой сигналки и он все сделает и оффы не узнают. Хотя можешь и напряч официалов. |
||||||||||||||||||||||||
05.06.2009, 23:14 | #63 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Дистанционное открытие багажника
Точно! Мне официалы ставили сигналку, принесенную мной - первый раз ее видели. Так подключили открытие того несчастного багажника даже бровью не повевши. Я их даже и не просил |
||||||||||||||||||||||||
09.06.2009, 19:36 | #64 |
Re: Дистанционное открытие багажника
Мне поставили сигналку (шериф), потом узнал о функции открытия багажника,
при прохождении нулевого ТО попросил, что б сделали. мне прям на СТО саказали давай 20 грн. подошел парниша (электрик) поднял пластиковый погрог, 5 мин. шаманства, МНЕ СЧАСТЬЕ |
|
09.06.2009, 20:48 | #65 | |||||||||||||||||||||||
Так поднимается же. Правда через месяц эксплуатации уже через раз поднимается. А поначалу ТАКИЕ глаза были у прохожих!! Там какая-то смазочка на механизме есть, может подсохла. |
||||||||||||||||||||||||
09.06.2009, 20:52 | #66 |
|
|
09.06.2009, 21:58 | #67 | |||||||||||||||||||||||
Ага. Она у меня единственная. Я вобще с первого дня думал, что так должно быть, и недавно расстроился, что что-то поломалось и теперь ЭТО стало через раз, да и то не до конца, а наполовину. А в первые дни манагер на сервисе, когда показывал работу брелка сигналки, даже кинулся рукой придерживать, боясь, что при отскоке что-то сломается. Вобще-то странно, если такое только у меня. Думаю сейчас кто-то подтвердит сие дело. |
||||||||||||||||||||||||
10.06.2009, 10:45 | #68 | |||||||||||||||||||||||
слышал про такое... на моей Элке крышка багажника не подымается. у этих механизмов (которые подымают крышку) - разная жесткость... кажись они еще отличются цветом наклеек... Hotab, можно будет обратить внимание если интересно, какого цвета наклейки на длинных "штангах" (проволоки) которые идут через весь багажник между петлями |
||||||||||||||||||||||||
10.06.2009, 16:09 | #69 |
И у меня после установки сигнализации "старлайн" мастером в салоне, при покупке машины, данная функция работает, нажимаешь две кнопочки и багажник поднимается, классно. Но при этом забыли подключиться к датчику "ручник", теперь при постановке на охрану сигналка 4-раза пищит и на дисплее брелка появилась надпись что ручник не затянут, хотя все ОК. Поеду на ТО-0 скажу чтобы устранили.
|
|
11.06.2009, 13:55 | #70 | |||||||||||||||||||||||
У меня подымалась, пока номера были транзитные, в салоне авто, под задним стеклом. Без номеродержателей Потом поставил номера. И всё, вес крышки багажника увеличился, сама не открывается (и не забывайте, у GL обшивка крышки отсутствует, вес меньше). Имхо можно немного подогнуть (?) пружину и сделать крышку открывающейся (вес номера небольшой). Но есть ли смысл.? Это ж не доп привод, открывающий и закрывающий крышку . |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Allodin; 11.06.2009 в 15:25. |
||||||||||||||||||||||||