Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.06.2009, 20:07 | #63 |
Re: Принимайте Grandeur
Подскажите какой бензин лучше лить?Когда в Киеве заправляюсь на SHEEL или на Маршал.Пробовал уже все марки,даже БИО!!!Эффект только от БИО и то когда 50/50 с 92.Что лучше для двигателя?
|
|
16.06.2009, 15:50 | #64 |
Что лучше для двигателя?
До недавнего времени сам задавался таким вопросом и пришел к следующему выводу. На АИ-92 машина ездить будет (сам выкатал бак 92-ого) но моща не та и неизвестно как это отобразится на самом движке при постоянном заливе так как 92-й в КОРЕЕ и 92 - й в КИЕВЕ две разные вещи. После такого эксперимента заливаюсь преимущественно 95-м на ОККО и на WOG. Не могу сказать как и где но сколько бы я по киеву не заправлялся, на мой вопрос в чем разница 95 и 95+ всегда один ответ заправщиков - тот что с плюсом с присадками для промывки движка. Соответственно вывод я сделал сразу что промывать пока не никакого смысла. Вот с того момента я стараюсь заправляться обычным но "хорошим" 95 без всяких аббревиатур. |
|
16.06.2009, 16:12 | #65 |
СПАСИБО!!!!! |
|
18.06.2009, 01:00 | #66 |
Замена штатной магнитолы
В принципе про "Hyundai nTray 6772/GPS" http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=7162 уже есть инфа на форуме - http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=11301.
Но меня больше всего интересует мнение Гренджероводов. Тем более, что у многих стоит магнитола еще с кассетным проигрывателем. Поделитесь соображениями Господа по поводу возможности и целесообразности установки сего девайса в наших лайнерах. За любое высказанное мнение буду благодарен. |
|
18.06.2009, 09:52 | #67 | |||||||||||||||||||||||
Re: Замена штатной магнитолы
Магнитола и акустика в Грандере просто супер,но кассетник в наше время не используется.Буду ставить PEEONER двухдиновый с камерой заднего вида.Проводку оставлю родную т.к. она вполне соответствует,динамики в Грандере шикарные,саб выдает прекрасный звук.Вобщем все с музыкой отлично. |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2009, 11:20 | #68 | |||||||||||||||||||||||
Сразу несколько вопросов: 1. У тебя 2 саба или один? (у меня 1 саб т.к. мотор 2700 кубиков) 2. Какую именно 2-DINовую голову ПИОНЕР ты присмотрел. Я померял блок головного аудио устройства в грандике параметры следующие Ширина 19 см Высота 10.5 см. глубину не знаю. Это я к тому что не хотелось бы всякими рамками зашиваться. Есть еще момент, как решается вопрос с возможностью управлять магнитолой со штатных кнопок на руле если в комплекте поставляется пульт, а еще хуже если такая функция аппаратно не предусмотрена в проигрывателе. |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2009, 13:04 | #69 | |||||||||||||||||||||||
Привет! У меня 2 саба v 3.3,я поставлю Пионер на 6 дисков с DVD(он у меня стоял на Camry)что касается управления с руля,то есть блоки(под заказ)которые адаптируют систему(стоит-КАК ГИТЛЕРУ-ВОЙНА)но зато не замарачиваешся с пультом. |
||||||||||||||||||||||||
19.06.2009, 12:17 | #70 |
Все грустно. Вчера был в магазине База авто звука и минут 20 выпытывал у ленивого менеджера что же мне делать и какую 2ДИН-овую голову взять. Померяли разные головы они реально меньше штатной магнитолы переходных рамок нет, и в 90 % случаев будет отсутствовать управление с кнопок на руле, даже при наличии специального блока коммуникатора, управление кнопками на руле может не поддерживаться головным устройством. А зачем мне эти пультики-мультики когда я уже на подсознательном уровне переключаю все только рулевыми клавишами.
|
|