14.01.2008, 14:03 | #61 |
Re: Ответ: Чем Акцент лучше КИА Черато?
Согласен, это машины разных классов (и цены соответственно). Поэтому, если есть деньги, я бы купил себе Черато. Внешне она мне даже больше, чем Элантра нравится. Ну а лучше, как все советуют, сходить в салон посидеть-посмотреть интерьер-экстерьер, а потом заказать тест-драйв и попробовать ее в езде. Вот так вот. 2 IVE - Удачи в выборе! 2 'Dr.Livsi Эпика - это тоже уже другой класс - Д! |
|
|
|
14.01.2008, 16:38 | #62 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Чем Акцент лучше КИА Черато?
спасибо за быстрый ответ, но в Диз варианте Акцента меня интересует какие форсунки стоят Бош или Делфи. Манагеры в салоне не знают, а Мастаки-топливщики на сто говорят если делфи, то готовся к проблемам на 15-20 тыс. Бош даже по лицензии протянет гораздо больше примерно 90 тыс. Если есть какая-то инфа по этому вопросу буду очень благодарен |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Crazy Ann; 18.01.2008 в 13:40. |
||||||||||||||||||||||||
14.01.2008, 19:39 | #63 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Акцент, Элантра, Киа-Церата или...
Ходил в салоны, и мне повезло...ездил на Элантре(в отличии от Серат, Элантр в салонах даже на показ счас нет), так вот Черато и отпугнуло бедностью салона, каким-то китаем веет от него,или жигулями, нет изюминки.
вот по той причине, что сарай, я и отказался от него..хотя жена и просила взять Эпику=)))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.05.2008, 00:21 | #64 |
Ответ: Re: Акцент, Элантра, Киа-Церата или...
|
|
10.05.2008, 00:28 | #65 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Акцент, Элантра, Киа-Церата или...
Отличный отзыв, хотя в г. Полтава обслуживание чуть дороже. А солярка вся с "одной бочки", может лучше та что евро пишут по 6 грн/л, но где гарантия, по тяге у дизеля особо не чувствуется... |
||||||||||||||||||||||||
10.05.2008, 00:42 | #66 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Акцент, Элантра, Киа-Церата или...
А причём расход топлива к его стоимости? Если меньше жрёт, так пусть дороже платит? Считаю цена топлива должна расчитываться из издержек затрат на его производство. А производство бензика всё-таки требует более технологичного оборудования. Цены на солярку неоправданно завышены!!! |
||||||||||||||||||||||||
16.06.2008, 17:54 | #67 |
Accent vs Cerato
Воспользовавшись поиском все плюсы и минусы в размерах понятны и то что это разный класс я тоже понимаю, но важнее знать качество авто, про акцент уже все перечитано, а про церато очень мало информации. Попав на форум киа - клуба, ничего вразумительного тоже там не нашел. Как говориться каждый хвалит то, что имеет. У кого есть возможность, подскажите, по поводу корозионной стойкости на церато, оцинкована ли машина. Или же, скажите, купили бы вы церато в одинаковой комплектации с акцентом, беря во внимание только соотношение цена и качество.
|
|
16.06.2008, 19:21 | #68 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: Accent vs Cerato
Александр29, Ты с сравнением ничего не напутал?
Если Чератто сравнивать, то надо с Элантрой, а если Акцент, то с Киа Рио или Хюндай Гейц.
Черато не купил потому, что за те же деньги можно купить Элантру... так как Черато внутри очень убогая, напоминает своим дешевым и светлым салоном китайцев! Акцент---- машинка размерами маленькая......мне после авео, как то брать машину такого же размера, просто было в падлу.И тебе советую, определись с размером, и потом думай.
Во-первых...счас не оцинкованные машины практически не выпускаются, те что выпускаются, можно пересчитать на пальцах рук. Почему тебя больше беспокоит оцинковка, а не ходовые и эксплутационные качества машины? Ты что, ездить не будишь, машину впрок берешь, чтоб стояла?Даже неоцинкованные машины без проблем лет 7-10 проедут без ржавчины......или ты машину берешь лет на 30 сразу? |
Последний раз редактировалось Dr.Livsi; 16.06.2008 в 19:26. |
16.06.2008, 21:10 | #69 |
"Черато не купил потому, что за те же деньги можно купить Элантру... так как Черато внутри очень убогая, напоминает своим дешевым и светлым салоном китайцев!" -
"Самому нравиться Элантра, но купить её не реально, так как знаю очередя них. Интересовался уже, в некоторых салонах даже и не советуют покупать , основываясь на ограниченные поставки. А второй вопрос - запчасти, попробуйте где-нибудь достать запчасти на Элантру, не съездив в Киев. А мне далековато. "Акцент---- машинка размерами маленькая......мне после авео, как то брать машину такого же размера, просто было в падлу.И тебе советую, определись с размером, и потом думай." - А если покупать постоянно новую машину больше размера чем предыдущую, "чтоб не было в падлу" то так можно и до автобуса гармошки дойти, оч. просторная машина. Поэтому для меня главное, не обязательно побольше, а хотябы не поменьше "Во-первых...счас не оцинкованные машины практически не выпускаются, те что выпускаются, можно пересчитать на пальцах рук." Вы лучше напишите какие оцинкованые - можно пересчитать на пальцах рук "Почему тебя больше беспокоит оцинковка, а не ходовые и эксплутационные качества машины? Ты что, ездить не будишь, машину впрок берешь, чтоб стояла?Даже неоцинкованные машины без проблем лет 7-10 проедут без ржавчины......или ты машину берешь лет на 30 сразу?" Да проедут, только от сколов на капоте, ездить на машине "конопатой от ржавчины" не очень приятно. А спрашивал для того чтоб знать стоит ли обрабатывать на будущее машину. А всвязи с тем что машину не на 30 лет берешь, через год из-за такого товарного вида цена падает. |
|
16.06.2008, 22:18 | #70 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А зачем в Киев??? Дело в том, что кроме кузовніх запчастей, по двигателю и ходовке, Єлантра один в один с Киа Сидом!!!
Странно....обічно через года машина теряет в цене не от количества сколов на капоте, а потому, что ей год, и потому, что уже біла в єксплуатации!!!!
Ну если тебе это очень хочется знать...вводишь в поисковике модель автомобиля, и задаешь потом опросник, найти карту оцинковку данного автомобиля...бери записывай, и ищи дальше..... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||