27.05.2008, 22:30 | #61 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Клубные "животинки"
А это моя Ксюша!!! Они даже похожи! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
27.05.2008, 22:53 | #62 |
Ксюша. Жарко!!!
|
|
02.06.2008, 11:50 | #63 |
Не пугайте котов!
Эту историю рассказал мне товарищ по работе, назовем его Андреем. Так вот. Лето, деревня, время суток день. Сидел он дома один и скучал. Знакомые все разъехались, друзья тоже куда-то свалили, родня умотала в магазин. В поисках попытки хоть как-то себя развлечь мозг уже начал дымиться. И вот ему на глаза попадает старый противогаз (слоник). Причем надо заметить, что был у него и кот, который из-за тех же проблем, что и у хозяина (отсутствие развлечений) сидел на сундуке перед окном и тупо смотрел в одну точку на улицу не двигающимся взглядом. Дальше с его слов: Ну значит голова уже окончательно перестала варить, решил я напугать кота. Надел противогаз, аккуратно пробрался к выходу, прополз почти по-пластунски до окна, в которое смотрел кот, и резко встал. Получилось так, что мы с ним смотрим друг другу в глаза и разделяет нас только тонкое оконное стекло. Реакция кота была просто неописуемая. Он молча, расширив глаза, так и сидя на пятой точке, начал отталкиваться передними лапами и потихоньку удаляться. Когда сундук под его пятой точкой кончился, он так же молча мгновенно ушел вниз. Со сторона это было очень даже весело. Но осознав, что возможно своими приколами я немного подпортил психику коту, я решил пойти и немного его успокоить. Но я себе даже и представить не мог, насколько для него это было шокирующе. Войдя в дом, я осмотрелся, но кота нигде не наблюдалось. Только одна новая деталь дополняла картину. На середине сундука было пятно, а от него к краю, потом на пол и пересекая по прямой всю кухню и до шкафа тянулаась мокрая (и не только) полоса. А кот сидел под шкафом в той же позе, с широко открытыми глазами. Он от сундука так и дополз на заднице, не вставая, отталкиваясь только передними лапами. Вот такая вот история. Так что, народ, знайте, у кошаков тоже нервы не железные! |
|
05.06.2008, 14:46 | #64 |
Это наша Алиса!
|
|
12.06.2008, 10:48 | #66 |
зверюги!
|
|
12.06.2008, 10:54 | #68 |
|
|
12.06.2008, 19:04 | #70 | |||||||||||||||||||||||
кошка - Мася. собачонку - Дейзи. сеамка - это у родителей. а вобще у нас соседка, бабуля-бизнеследи, "отдам в хорошие руки", возле озерки, у нее этих животных........ и всех жалко, подкармливаем потихоньку. А Дезька сама пришла, оставили. |
||||||||||||||||||||||||