14.03.2011, 19:37 | #61 | |||||||||||||||||||||||
Re: Новинки кинопроката. Отзывы.
http://smi.liga.net/articles/IT111342.html вот так, в общем-то, "Рабинович перепел" |
||||||||||||||||||||||||
|
|
15.03.2011, 00:29 | #62 | |||||||||||||||||||||||
Ожидаемый результат , а Зеленскоко слишком много на экране последнее время, поднадоел порядком. |
||||||||||||||||||||||||
15.03.2011, 13:22 | #63 | |||||||||||||||||||||||
Та таки да: я тут сел старый пересмотрел - вот это кино! А потом еще раз трейлер - нового. Атстой. :( Зеленский переигрывает по всем параметрам - он клоун, а не актер, и это уже по жизни. |
||||||||||||||||||||||||
20.03.2011, 21:13 | #65 |
"Инопланетное вторжение битва за ЛА" - неплохое такое кино на тему "про современную пехотную войну в условиях современного мегаполита типа ЛА". Кусочек фантастики - так себе, но глаза особо не ест. Провисания сюжета иногда наблюдаются "в попытках раскрыть внутренний мир персонажей", но их немного и недолго. Смотрибельно вполне! Не "Война миров", и не "День независимости" - просто про пехоту в современной войне.
|
|
20.03.2011, 22:04 | #66 |
Обещал я оставить отзыв о "Чёрном лебеде", да сказать нечего. Был бы я балеруном... может и повздыхал, а так... посмотрел - забыл. Да, есть положительные моменты, в связи с таким ажиотажем вокруг этого фильма я узнал: 1. Натали Портман - дипломированный психолог, 2. Венсан Касель - ранее реально танцевал балет, 3. Картина при затратах 13 млн. долл. окупился более чем в 20 раз, не считая подскочивший рейтинг самих актеров и режиссера.
Приятно видеть интересующихся французким кинематографом: комедия-мелодрама "Как жениться и остаться холостым". Берите свою пару, и смотрите.))) |
|
21.03.2011, 19:37 | #67 |
на выходных ходил на "Глобальное вторжение. Битва за Лос-Анджелес"
все какбы классно, массово, эффектно, прикольно, но чего-то не хватало, совсем чуточку, а вот чего - хз фильм неплохой и смотреть его надо однозначно в кинотеатре. П.С. жду- не дождусь "Область тьмы" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462606/ П.П.С. очень удивило то, сколько народу валило на "Служебный роман"...неужели не хватило второй Иронии судьбы? |
|
25.03.2011, 15:18 | #68 |
"Путешествия Гулливера" - правда уже на ДВД: смотрибельно, легкая нанегружающая комедия без сортирного юмора. Тушения пожара не считается.
"Ранго" - ходил смотрел еле высидел. Вроде и неплохо, но как-то так оно... Вчера "пролистал" экранку "Притворись моей женой" - ничего стоящего не заметил. Энистон в бикини ничего так, но Диаз лучче. Может пойду если захочет кто. Пересмотрел "Бурлеск" на ДВД - какие ж они там все простите жопастые! |
|
27.03.2011, 09:50 | #69 | |||||||||||||||||||||||
В кино были - нормальная такая романтическая комедия "для тех кому за 30 и у кого 2+ детей". Местами туповатая, но смотрится более чем. Рекомендую! |
||||||||||||||||||||||||
06.05.2011, 16:28 | #70 |
С новинками пока туговато.
В воскресенье посмотрел второй раз "12". Хорошо сыграли ребята. |
|