Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.07.2009, 11:26 | #63 |
Re: Помогите определить машину...
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 24.07.2009 в 11:32. |
|
24.07.2009, 16:37 | #64 |
Bushik, Kalan, Мираж - нет
alabay - производителя угадал, это Horch 853 Sport Cabriolet 1937 года, любимое авто верхушки 3-го рейха, Штирлиц кстати, если по книге, тож на такой ездил... Имела на борту на то время небывалую роскошь - ламповый приемник, внутри салон - полностью кожа, приборка и другие твердые части - дорогое дерево. 5 литровый движок -80 л. с. Кстати Хорьх переводится на латынь как AUDI, походу мужика акционеры выгнали с собственного предприятия еще и запретили выпускать авто под маркой его собственной фамилии, потому он ее перевел на латынь и выпускал как AUDI... Хорьхи параллельно тоже выпускались... Потом они объеденились + DКW и Wanderer (отсюда и 4 кольца) в пику Даимлер Бенц и БМВ и во главе поставили Августа Хорьха. Вобщем alabay эстафета переходит к тебе , а другие пусть пока подумают над последней, если никто не догадается - напишу что за авто, оно кстати 1989 года... |
|
Последний раз редактировалось trantor; 24.07.2009 в 16:52. |
|
27.07.2009, 12:12 | #65 |
как Вам такая машина??
лично мне- очень нравится она и сейчас смогла бы ездить почти на равных с большинством "околоспортивных" автомобилей, которые можно повстречать на улицах нашей столицы (в частности) и это при всём при том, что ей уже 71 год... |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 29.04.2010 в 13:36. |
|
27.07.2009, 14:36 | #66 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
27.07.2009, 23:59 | #67 | |||||||||||||||||||||||
Нет, это Jiotta Caspita 1989г , оч редкая коллекционная машинка... Ту что ты представил выше я точно знаю и бренд и модель, но пусть подумают еще другие... |
||||||||||||||||||||||||
28.07.2009, 01:06 | #68 | |||||||||||||||||||||||
Спортивный автомобиль высшего качества Jiotto Caspita, разработанный японским конструктором на базе JGTC и представленный на выставке Нагоя в 2002 г., укомплектовали 12-цилиндровым двигателем автомобиля "Формулы-1". скорость разгона до 100 км/ч - всего 4,5 секунды. Максимальная скорость авто - 316,8 км/час 12 цилиндров опозитный 60 клапанов 1989г. 475л.с. при 10000 об\мин в 1991 мощность подняли до 550л.с. скорость стала больше 320км\ч двигатель готовился для прихода субару в ф-1 |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
28.07.2009, 10:15 | #70 | |||||||||||||||||||||||
я тоже массу похожих нашёл, но, машинка по факту, намного более редкая если же брать по- скоростным х-кам то для 1989-го года 320- не рекорд даже для более массовых авто. но с этим- вопрос закрыт, роем инфу на этот болид |
||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||