21.06.2012, 14:52 | #61 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Стук задних амортизаторов...
ИМХО. Цена почти комплекта (4шт.) Новых Монро. Смысл танцев с бубном? На новые также дают гарантию.
Тоже не понятно, почему так мало ходят аморты... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Serzh_G; 21.06.2012 в 14:55. |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.07.2012, 08:33 | #62 | |||||||||||||||||||||||
Новые столько не стоят, не надо разводить людей как кроликов, два может , но не все четыре да и без работы, а гарантию какую дают 1 год?! А по поводу почему так мало ходят, вопрос не ко мне, а к производителям амортов и авто, я же написал то что есть и не стоит здесь иронизировать по этому поводу, а умников я уже много видел и давайте без сарказма! |
||||||||||||||||||||||||
05.07.2012, 10:19 | #63 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уважаемый, читаем внимательно. ИМХО и Почти!!! А на мое авто, так я еще и экономлю... Думаю на Туксона будет также в этой цене. Это раз. Вы хотите сказать, что восстановленные будут ходить дольше? В ветке IX35 товарищ борется со стуками в подвеске и также уже ездил на "восстановление/ремонт/улучшение", так тоже не на долго хватило тишины. Это два. Да, недавно узнавал сколько стоит "восстановить" амортизатор. Сказали, 700 грн - 2 шт. + гарантия 10 тысяч. В Вашем случае, Вы вечный и платящий их клиент... На мое авто новый Монро стоит 500 грн. Ну и накой мне этот танец... Многие Кони хвалят, но как по мне, они жесткие.
Лично мне не понятно как можно убить амортизаторы за 10 тысяч. Знаю людей, которые на оффоаде ездят и тачки там тяжелее и дроги страшнее, но за 10-ку никто не укладывал амортизаторы. Ну как говорится, что с дуру, можно и йух сломать. Это три.
Это мало? На новые авто дают столько же гарантии на ходовку. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Serzh_G; 05.07.2012 в 10:38. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.07.2012, 12:32 | #64 | |||||||||||||||||||||||
ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ вопрос не ко мне, а к производителям амортов и авто!!! А ломать лучше в вашем случае не "йух", как вы пишите уважаемый, а голову и будет вам счастье! Я надеюсь вы поняли - ничего личного и читаем внимательно пост №56"Еслиб не ситуация которая сложилась сейчас с таможней в результате чего амортов вообще нет нигде, то наверное я бы опять купил какие-то новые за кучу денег", а также пост № 57 "Сего дня забрал своего тушканчика от мастера. Лечили грохот.Диагноз был: задние стойки.Действительно, сейчас найти нам стойки нелегко. Вопрос с вами закрыт, разговаривать не очем, как глухой с немым.. |
||||||||||||||||||||||||
08.07.2012, 20:24 | #65 |
|
|
17.07.2012, 17:04 | #66 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кроме как брошенной фразы, про то, что я кого-то развожу. Так вот. Вернемся к нашим баранам. Звонил я по амортизаторам Монро. Можно привезти цена от Рексовских не будет сильно отличаться. Правда нужно недельку/две подождать.
В том посту Вы решили попробовать. Именно попробовать. Вспомнили так сказать про ремонт. Вот пройдите свои магические 4-10 тысяч и дайте полный отчет, тогда и скажите что лучше новое или восстановленное. Поэтому как я и говорил, что лучше поставить новое, чем восстановленное. Вот как люди бьются над стуком в подвеске Есть там паренек (AlexPla), вот он и восстановил себе амортизаторы, то не доволен. Точнее сразу кипяток, потом все вернулось на круги своя. Да, тот, кто восстанавливал Саше, то и на РЕКСы делал, то также не все так гладко. ИМХО.
Не вопрос.
Я проехался на конях на самой мягкой настройке, то мне не понравилось. Кто-то доволен. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.07.2012, 20:20 | #67 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Немного не понял, что не понравилось на конях на самой мягкой настройке, все равно жесткие были? В данный момент езжу на стоковых амортизаторах небольшие ямки отрабатывают с жестким ударом (сказал бы что жесткие), когда по более менее нормальной дороге, то как на волнах (чересчур мягкие). Пока вывода нет, какие они родные (СТОК) амортизаторы. |
30.07.2012, 11:43 | #68 | |||||||||||||||||||||||
Да. Но это ИМХО. Мне показалось жестко. Просто Рекстон мягкий, а тут реально получаешь каждый раз пинок под зад. Хотя ехать стал более собрано. Еще некоторые не рекомендуют ездить на самом мягком режиме. ХЗ почему, но рекомендуют хоть сколько-то накрутить жесткости. |
||||||||||||||||||||||||
22.12.2012, 15:09 | #70 |
|
|