23.01.2011, 17:29 | #61 |
Re: Для участников проекта ОККО
Rudik - тебя предупреждали, тебя просили - ты никак не уймешься...
вопрос поставки топлива в ситему ОККО ну никак не во власти ТС за постоянные наезды выдаю рид-онли на месяц с сегодняшнего числа сам напросился..... |
|
|
|
28.01.2011, 17:15 | #62 |
Туксон клуб получил карты,цитирую:
"Львів (Offroader, Gonzo, Ryu, Rostyslav) карточки отримав, дякую." Miron г.Киев. Одноклубники, Друзья, Товарищи!!! То чего мы так долго ждали - свершилось. Все кто оплатил данную услугу могут забрать свои карты-счастъя (хоть и маленького но всё таки) у меня. Территориально нахожусь каждый день с 9.00 до 18.00 (как правило бываю дольше но нужно уточнять) на пересечении улиц Гоголевской и Воровского. После 18.00 ст.м.Житомирская (пр-т Победы). Кто посещает клубные встречи - постараюсь быть 27.01.2011 поэтому все желающие могуть приехать на встречу и забрать карты. ИМХО: Это случилось благодаря тем людям, которые, в своё время, не побоялся отдать свои кровные аж 60 грн. "незнакомому" человеку (он же RozarioAgro, он же Олег), который вызвался заниматься не очень приятным, иногда и геморройным делом. Ну а самое главное, этого просто не могло произойти без самого организатора RozarioAgro, которому иногда приходилось выслушивать в свой адрес не совсем приятные вещи, но среди всего, что происходило, он просто оставался ЧЕЛОВЕКОМ. Огромное ему спасибо от меня и моего Тушканчика за предоставленную возможность заправляться на любимой заправке по цене ниже рыночной (официальной). Надеюсь, что эта возможность будет длиться не один год. http://www.tucson.com.ua/forum/index...,9135.165.html Пы.сы.Все работает,заправляемся по картам. |
|
07.02.2011, 16:44 | #64 |
|
|
08.02.2011, 19:52 | #65 |
Ребята, вот еду в командировке, а в кармане карточка ОККО, которую я на прошлой неделе получил от Олега. Олег сдержал все свои обещания и в процессе общения я понял, что он человек слова. И, знаете, мне пофиг та скидка, - хотя "копейка рубль бережет". Но важно, что одноклубник сделал дело и пусть оно развивается...
|
|
09.02.2011, 18:57 | #66 |
Карточку забрала, начмнаем пользоваться.
|
|
25.02.2011, 12:20 | #68 |
Респект всем участникам, Сам пользуюсь карточкой уже давно, можно сказать один из первых, всё работает отлично, мало того пользуються и моя родня, все довольны.....Удобно, доступно, Реально!!!
|
|
03.03.2011, 11:45 | #69 | |||||||||||||||||||||||
Юра разблокируй Rudik.а ... второй месяц идёт . Спасибо . ...К участникам проекта ОККО - карты были получены в конце января , сейчас начало марта ... по прошествию одного отчётного месяца ... кто нибудь всё же сможет расписать или ответить на : 1) процедуру и сроки пополнения , 2) начисление скидки , 3) получение её же , 4) ну и плюсы , минусы ... короче всё ли вас устраивает ... ? ? ? Р.S. ну и сколько всё же выбрали за месяц ... ну это к ТС ? ? ? Спасибо . |
||||||||||||||||||||||||
07.03.2011, 22:01 | #70 |
|
|