01.07.2009, 09:34 | #61 |
Re: Все что связанно с ГАИ в Одессе
Ну я бы так не сказал. В понедельник мне, по трассе (Одесса-Киев) от развязки на Кировоград и до Одессы, реально сэкономили встречными блым-блым, гринов 300-400, это если вышел 100 дал и уехал. Так как валил 200 и еле успевал тормозить после маяков. Ну а в Киеве, неуважения, как мне показалось, куда больше чем в Одессе. Сами киевляне, в разговоре с ними, подтверждают это. Но это мое Blackовское мнение, извините если что не так и не бейте пожалуйста |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.07.2009, 19:27 | #62 |
Считаю аналогично, в Одессе культура на дороге на достаточно приемлемом уровне. Не без уродов, конечно...
|
|
01.07.2009, 23:04 | #63 |
Не стану спорить. Не с моими несколькими тысячами и не так много городов я видел с водительской сидушки авто. Но вот конкретный пример. Стою в Одессе перед главной с включенным левым поворот 3 минуты. По главной сплошной поток в обе стороны, по сути тянучка.
У меня номера не местные, на стекле специально "У" повесил. НИКТО и не подумал притормозить, блымнуть или ещё как-то дать мне возможность ехать. Рядом шел пожилой мужичек к своей машине и крикнул мне в окно: "Парень, не жди, что пропустят. Будь наглее, всовывай нос между машинами, иначе не уедешь". И действительно, только так и проехал. Потом наблюдал такие ситуации с другими. Только так и проезжают. Х.З, может так оно всюду. Я привык к спокойной дорожной обстановке у себя в Чернигове. У нас если перед светофором 10 машин стоит, если при первом переключении светофора не проехал, это уже напряжная ситуация считается. Кстати, хотел спросить, а камеры наблюдения сейчас фиксируют нарушения? Или это в небытие уже? Конкретно на Киев-Одесса. Как-то постов было мало. Антирадара у меня нет. Не наловил ли чего там? |
|
01.07.2009, 23:42 | #65 |
"Парень, не жди, что пропустят. Будь наглее, всовывай нос между машинами, иначе не уедешь".
Hotab, в Одессе наглость вторые права |
|
02.07.2009, 00:13 | #66 |
Hotab, сними "У", и сразу заметишь разницу отношения на дороге. От него только хуже...
|
|
02.07.2009, 12:35 | #67 |
Кстати, по камерам: заметил, что на некоторых перекрёстках "детские" (белые трубочки) камеры были заменены на "недетские" (здоровенные фигни на лафетах). Вот тут, думаю, в них "функций" добавилось!
|
|
02.07.2009, 15:30 | #68 |
Вот, заказал себе на avtozvuk вот эту маму- http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7210. Поехал посмотреть стоимость на Успех, там сие чудо стоит 250 уев. Вот с субботы с ентим чудом техники и начнем палить гайцев. Если разберусь?
|
|
02.07.2009, 19:23 | #69 |
Не очень надейся. В городе днём бесполезен. Гайцы хитрые и включают его только тогда, когда видят нестандартную езду. Но камеры отслеживает, правда и сигналов ложных много, например на двери заправок и супермаркетов.
|
|
03.07.2009, 15:56 | #70 | |||||||||||||||||||||||
Если будут стрелять навскидку по тебе, то шансов - нуль... |
||||||||||||||||||||||||