15.10.2008, 11:43 | #61 |
Ответ: Компания ПростоФинанс, можно им доверять?
Andrew_VD, спасибо за ответ и цитаты. Договор, выложенный здесь я изучил, и мое ИМХО совпадает с вашим.
хотелось бы услышать ответ от Roman4ever - насколько правильно мы все понимаем... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.10.2008, 17:14 | #62 |
Вопрос к представителям ПростоФинанс:
Все уже убедились что в договоре есть пункты о возможном повышении процентной ставки. Но как это уживается с громким заявлением на вашем сайте : "кредити надаються в українській гривні, автоматично виключаючи вплив курсових ризиків" И еще вопрос : Если мой автомобиль продается в салоне за евро, счет на автомобиль был выписан в гривнах, в кредитном договоре кругом фигурирует гривна - какое отношение к моему договору имеет курс доллара ? P.S. Письмо про повышение процентной ставки еще не приходило. Но ответы услышать интерестно. |
|
17.10.2008, 14:43 | #63 |
Roman4ever, добрый день. Сколько дней идет платеж от вашей компании до автосалона??? я жду уже 4 дня!!!!!!!! Когда же можно будет забрать авто???? Спасибо.
|
|
21.10.2008, 23:16 | #64 |
2Roman4ever.
Добрый день, не покажете ли пример письма в банк, что-бы выбрать страховую отличной от "Краина"? Про нее много негативных отзывов в интернете, да и знакомые, которые работают в страховании, очень ее не советуют. Заранее большое спасибо. |
|
23.10.2008, 04:16 | #65 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ты сам дал ответ на свой вопрос.
глупо наверное сидеть и ждать звонка. нужно прийти или позвонить девочке что бы она дала ответ. в Херсоне гарантийные письма выдавались в течении часа - двух. Консультанты все могут, но они люди, а люди имеют свойство забывать, забИвать, и тд.
частичное досрочное погашение: твой платеж + то что хочешь переплатить, гаситься с конца срока. только тело кредита, комиссия + % отсекаеться, рашне было с уменшением еж . платежа. сейчас уменшение срока.
должно быть максимум 3 дня. учитывая ситуацию в стране + постанову 319 от НБУ, сейчас у всех трудности с переводами материальных средств со счета на счет. простите это не мы, это НБУ
выбирай любую из списка. просто попробуй настоять. у нас есть список акредитованных страховых компаний. 100% навязать мы не можем. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.10.2008, 09:25 | #66 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо за ответ. но вчера пришел отказ, оформлял на СПД + основная работа (официальная зп маленькая). в итоге доход более 15 тыс при ежем.платеже 3000. пришел отказ:( как по мне причины отказа тут не объективны, просто сыграли лоторею. моя женя работает тоже в банке, выдает потреб.кредиты. так при забивании двух одинаковых заявок на кредит первый раз приходит положительно, а второй отказ |
||||||||||||||||||||||||
23.10.2008, 12:22 | #67 |
У меня вопрос к одесситам. Земляки, кто сейчас (в течении недели) брал машину в кредит через Простофинанс в УА Холдинге на Люстдорфской?? Что там вообще слышно? Дают или не дают? Какие условия и начальный взнос?
Если есть телефон представителя компании в салоне - скиньте плз. Заранее спасибо. |
|
23.10.2008, 12:59 | #68 | |||||||||||||||||||||||
сейчас % выдачи 5% я так полагаю )) ситуация не из лучших в стране. попробуй в 2009. |
||||||||||||||||||||||||
23.10.2008, 16:09 | #69 |
|
|
23.10.2008, 16:35 | #70 |
|
|