05.12.2008, 17:40 | #61 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: Карта камер видеонаблюдения
у меня тут непонятка родилась: разве обычная
камера фиксирует скорость? она фиксирует только нарушение (пересечение осевой, проезд на красный, непропуск пешехода, проезд через рельсы и т.п.) Если мне не изменяет память в киеве была только одна камера из старой гвардии, которая фиксировала скорость - на бульваре леси в сторону бесарабки, там еще табло возле нее висело те фотки, которые приходят на дом за превышение сфотканы близиром |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Poshtarik; 05.12.2008 в 17:44. Причина: недописял |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.12.2008, 19:50 | #62 |
Здесь тоже есть довольно спорные моменты. Если камера фиксирует нарушение, в виде пересечения осевой, например. Есть нарушение, нужно платить штраф. А если к пересечению осевой меня вынудила маршрутка, которая меня просто вытолкнула из ряда, потому-что справа вдоль дороги припаркованы (причем с нарушениями ПДД ) автомобили. Чисто технически - да, я нарушил правила, пересек осевую. Но ведь этому поспособствовали нарушения других водителей. Интересно, как поступать в такой ситуации? У кого какие мысли по этому поводу?
|
|
05.12.2008, 20:40 | #63 |
|
|
06.12.2008, 23:00 | #64 |
конечно лучше всего следовать ПДД, но ... все мы люди ... и иногда можем сорваться ... так вот - давно пользуюсь IGO 8 ... и вот скачал тут http://filestore.com.ua/?d=BED90B013 список камер - и теперь мне мой компьютерчик подказывает и напоминает.. и это успокаивает... )) рулишь... а тут пи- пи- притормози , потому что через 100 метров камера.. приятно, а кроме этого задумался и не один я, приобрести видео регистратор.. даже как то видел авто со стационарно установленной камерой внутри.. хотя вот думаю, что получится следующее- перед тем как ехать прийдётся активировать видео запись и включать IGO 8 для подказок... в общем читайте и знакомьтесь со следубщими программами, которые возможно прийдется купить, если не кракнут к тому времени. http://4pda.info/index.php?newsid=5138 MyDVR 1.1.2 с http://mydvr.ru/ AutoDVR v.1.2 http://www.autodvr.ru/download.html |
|
08.12.2008, 13:59 | #65 |
Zema
На Южке 100% в обе стороны видеокамеры висят. У меня на предидущей работе по периметру предприятия и на той которой я сейчас работаю исят такого же плана для контроля ситуации внутри обьекта. Так называемые "купольные". Они, кстати, могут вращаться. Я с пульта джойстиком их поворачиваю, приближаю-удаляю изображение. Только вот что они там фиксируют - не знаю, да и предпочитаю узнать от кого-нибудь |
|
08.12.2008, 14:37 | #66 |
mykola007, это у тебя на КПК с GPS модлем такая фигня стоит? а ее мона как то прицепить просто к GPS ?
|
|
08.12.2008, 16:59 | #67 |
Люди добрые а скажите хоть кто получал уже конверт с фотками и квитанцией на штраф ? А?
Может большинство камер это фикция ) Да ,согласен мы должны все соблюдать правила дорожного движения но не всегда получается (,и причины разные .На Окружной ,есть участок по обе стороны которго висит знак внимание и ограничение 40 км/ч , ну никакаго терпения мне не хватит чтоб на Окружной ехать сорок |
|
08.12.2008, 17:15 | #68 |
Вот тут у нас целая темка по камерам в ИГО.
Captain, какой конкретно GPS у тебя? |
|
15.12.2008, 00:31 | #70 |
Уф, наконец до форума добрался...
Смотрел я эту карту с кучей камер, тоже холодел, НО! В некоторых местах езжу просто каждый день, сам смотрю и пассажиров заставляю эти отмеченные камеры. НУ НЕТ ИХ ТАМ. Те камеры, которые мы реально видели, там не отмечены, зато нарисованы там, где их реально нет или уж очень далеко от их реального местанахождения... Может продолжим отмечать по своим наблюдениям? П.С. Что бы не быть голословным, камер нет 1 и 2 на окружной 57,56,50 и 49 на пр.Победы (ну не видел я их там никак) |
|