19.02.2010, 16:17 | #61 |
Re: Севастопольские и Симферопольские станции ТО!!!
очень интересная сттуация,но тут сразу вопрос,разве если машина на горантии они не должны все сами оплатить?,и кстати мойка колесных арок должна входить в стоимость? Мне кажется при каждом т.о. диагностические работы-плановые,а если ,что-то,не так т о назревает вопрос.Почему надо оплачивать,и почему раскрутилось?,ведь обтяжка ходовой подразумевает что можно тыс.15000 проехать свободно не смотря на ходовку!!! |
|
|
|
19.02.2010, 16:22 | #62 |
Нужно очень хорошо ознакомиться с правилами гарантии,и чтоб проконсультиравли специалисты,не знание своих прав на сервисе,приводит к тому ,что они этим пользуються и ты не прав!!!!!!!У кого то есть такие правила потгарантии????
|
|
20.02.2010, 18:59 | #63 |
По идее если гарантийный случай - все д.б безвоздмездно.
Хотя хз, как там они правила пишут! |
|
20.02.2010, 19:24 | #64 |
Правила они там пишут норм.,только ,как у нас?Сначало делаем, а потом вспоминаем про гарантию!!!В данном случае перед тем ,как обратиться в гарантийрый отдел есть смысл спросить на ,что распространяеться гарантия на моем автомобиле?После вразумительного ответа млжно делать вывод:Либо поехать в другое место где так же и дешевле(без колесных арок),либо оставаться и держать кошелек открытым на ,что еще не выложил деньги!!!!!
|
|
22.02.2010, 13:22 | #65 |
Всем привет!
Вопрос ко всем форумчанам Крымской ветки и в особенности в Симферопольцам. 1. Кто-нибудь заводил дисконтную карту от оффициалов "Дисконтная программа СТО Аккумулятор" ( http://uaholding.com.ua/about_company/stocks/id/63.html ) ? 2. Если у кого-то есть, какую скидку по ней насобирал? Я оформил, моё предложение - для увеличения процента скидки по дисконтной карте, владелец карты можеть передавать ее своим друзьям, знакомым для обслуживания их автомобилей на СТО оффициалов (вне зависимости от марки), с помощью этого увеличивая «баланс» карты. Ну и пустить эту карту по рукам и любой пользователь нашего клуба получит хоть какую-то скидку при обслуживании на Балаклавской... |
|
22.02.2010, 14:05 | #66 |
|
|
12.04.2010, 18:47 | #67 |
Выношу на ваш суд небольшие изменения в моей машине!!!!!))))))Фото на моей странице!!!!Оч интересно узнать мнения одноклубников!!!!!
|
|
13.04.2010, 13:30 | #69 |
|
|