14.08.2009, 11:39 | #61 | |||||||||||||||||||||||
Re: Дорога на Крым
Минус Малоречки, в том что моря нетТам пляж очень маленький и постоянно забит по самое не хочу! Если кого интресуют полулюксы в Рыбачьем могу номер скинуть, отдыхал там в этом году, оч понравилось!5 мин до моря, частная гостишка! 200 грн 2х местный номер! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось star&mlad; 14.08.2009 в 20:45. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.08.2009, 14:51 | #62 |
|
|
Последний раз редактировалось star&mlad; 14.08.2009 в 20:45. |
|
14.08.2009, 15:53 | #63 | |||||||||||||||||||||||
Вот вот, семь лет уже туда езжу, 2-3 раза за сезон, пройтись правда надо по берегу, зато потом отдыхаеш по настоящему. никто по головам не ходит, всякую хрень не предлагают постоянно, тишина и спокойствие, в радиусе метров 50 ни души.Лучше места не знаю, и знать не хочу!!!!!!!!!! Но у каждого свои вкусы. поэтому не призываю не намекаю. и прошу не обсуждать.. |
||||||||||||||||||||||||
31.08.2009, 12:44 | #66 |
Езжу на крым много лет, рецепт большой средней скорости как можно меньше останавливаться, я на копейке некоторых лихачей раз по пять обгонял. Чем неудобнее время тем меньше машин, последний раз выехал из Харькова в 21.00 приехал в родовое село (расстояние анологично как до симферополя) в 05.00 когда ехал не нарушал (ну может пару раз ) дорога попутная пустая на встречу валило немеряно особенно вечером.
|
|
31.08.2009, 17:25 | #67 |
За рулем я всего 2 года, так что совсем еще новичок. И по этим причинам всегда в Крым ездил на поезде. Но мечтаю поехать на машине, уже со следующего лета. Вот, продал свой Логан и купил Туксон. На нем уже и хочу поехать.
Так вот, я бы сказал насчет поезда любителям поезда. А вы давно ездили на поезде в Крым? У меня последние 2 года поездок свежи в памяти и могу описать, как по жаре 35 градусов, залазишь в раскаленный до 45 градусов вагон, где скидываешь с себя всё до трусов и сидишь мокрый от пота. Аналогично сидят и все остальные пассажиры. Вся ночь проходит не намного лучше. Под утро, где-то в пол-шестого утра, разбитый и уставший (кто там писал про бодрячок, я от вас в шоке) , с опухшей рожей, высаживаешься на заплеванный перон и тащишься со всеми сумками до автостанции, ждать автобуса.. Короче, поезд - это капец и я лучше потрачу на бензин! Еще я хочу обязательно добавить про билеты. У нас же теперь новый бизнес в стране, кто не в курсе: нормальные билеты в кассе нельзя купить со дня начала продаж. В обычных кассах вам предложат в лучшем случае верхние, а обычно верхние боковые или где-то возле сортира. Все остальные билеты реализуются боссами ж/д через свои частные фирмы. Кроме того, я не собираюсь ехать в горы или в густонаселенные места типа Алушты, Ялты и т.п. Мне больше нравится отдых в Штормовом, под Евпаторией. Там тихо, песочек, не глубоко и дороги широкие... |
|
31.08.2009, 20:18 | #68 | |||||||||||||||||||||||
Маххх !!!!! Ну это ты зря не хочешь прокатиться по побережью. Крым надо сказать даст фору многим раскрученным местам ближнего и дальнего зарубежья. Я своей машиной исколесил почти весь полуостров( остался только Бахчисарай и Пещеры). Даже на Ай-Петри подымался на авто ( причем на бусике Т-4 !!!!!!!!) один раз только заплутал в Балаклаве-туда в сезон соваться не советую -узкие улочки и куча припаркованных машин-развернуться негде. а вобщем советую проехаться, по всему побережью, |
||||||||||||||||||||||||
31.08.2009, 21:17 | #69 |
Маххх, последние 10 лет я езжу на машинах в Крым.В этом году на Тушкане лазили по горам, адриналин еще тот, оно того стоит. Смотришь на людей, которые на экскурсию на Уазе поехали, пыль глотать, а ты- кондишин клац и никакой пыли.Так отпуск и прошел-1 день в горах на машине, 1 день на море.
|
|