06.10.2009, 04:00 | #61 | |||||||||||||||||||||||
Re: Серед них також є достойні
хоть стыдно им было. представляю, как кто-то кто запомнил кого-то из тех неучей встретив его на дороге станет громко позорить такого честного ДПСника А загнали-то офицеров, в основном лейтенантиков. 4 или 5 лет учёбы ... и результат на лицо наверное только математику учат - сложение и вычитание зубрят |
||||||||||||||||||||||||
|
|
07.10.2009, 14:35 | #62 |
Меня на выходных тоже отпустили без ничего. Ситуация:дорога с разделительной полосой(клумбой), жд переезд, за переездом стоят гайцы, встречные моргают, еду 70-75, тороплюсь. Передо мной нива, увидел моргания, и оттормаживается до 20-30, я естественно матюки,пытаюсь его объехать, этот чудик левый поворот, я опять в тормоз,доезжаем до переезда,и получается пересекаем его двоем я слева он справа.Останавливают и говорят: порушення правил проезду ЖД-переездов, пункт 20.3, я книжку ПДД сразу и листаю, читаю и правда: на переездах где нет опознавательных знаков разметки и тд, пересечение происходит в один ряд. Ну я ему говорю, ну виноват(кста из машины не выхожу ,двигатель не глушу, базарим через окно).И сразу оглашаю ему, согласно КоАП, с детьми до 3-ех лет освобождаются от ответственности. Он :приятно обобщатся с нормальными знающими людьми, и хорошо что у вас правила с собой есть, до свидания. я, спасибо, и если б не олень на ниве я б его раньше обогнал, до переезда. Ну вообщем чел нормальный оказался, и еще как положено представился и объяснил причину остановки.
|
|
07.10.2009, 14:58 | #63 | |||||||||||||||||||||||
Ух ты, не знал, а можно ссылку или хотябы номер статьи, где об этом написано? Это ж теперь получается, что если в салоне сидит дите до 3-х лет, то можно посылать не зависимо от того, нарушил ты или нет? |
||||||||||||||||||||||||
07.10.2009, 15:29 | #64 |
А можно тыктуть пальцем - где это? |
|
07.10.2009, 15:35 | #65 | |||||||||||||||||||||||
Нету ссылки и врядли такое есть, шутка однако, видимо я не умею шутить. Там только смягчающими обстоятельствами, может быть беременность и женщины с детьми до года, вроде так. |
||||||||||||||||||||||||
07.10.2009, 20:27 | #66 |
|
|
08.10.2009, 09:46 | #67 |
|
|
08.10.2009, 13:05 | #68 |
сегодня, мимо меня продетел ГАИ-шный звездолёт 2107-модели с мигающими красным и синим проблесковыми маячкками ...я в потерях,
по- правилам я должен принять в право и остановиться, как и весь проспект впереди и позади меня... и ждать ...зелёного маячка... как говорится..ноу комент... |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
08.10.2009, 13:15 | #69 | |||||||||||||||||||||||
Глупости какие, зеленого маячка ты должен ждать только если за ментами идет колонна, которую он сопровождает, если же это одиночный транспорт с красно-синими маячками, то ты должен принять вправо, остановиться, а когда он проедет - продолжить движение. |
||||||||||||||||||||||||
08.10.2009, 19:33 | #70 | |||||||||||||||||||||||
Там так написано. Стаття 34. Обставини, що пом'якшують відповідальність за адміністративне правопорушення Обставинами, що пом'якшують відповідальність за адміністративне правопорушення, визнаються: ...... 5) вчинення правопорушення вагітною жінкою або жінкою, яка має дитину віком до одного року.... Вы, простите, по прежнему мужского пола, или я чего-то недосмотрел? |
||||||||||||||||||||||||