22.06.2007, 20:28 | #61 |
Re: Sonata NF Луцкой сборки - владельцы, отзовитесь
Когда заберёшь машину - все сомнения отпадут сами собой! ОТЛИЧНАЯ машина |
|
|
|
25.06.2007, 13:07 | #62 |
|
|
02.07.2007, 12:58 | #63 |
Вчера-позавчера сделал на Соньке 2,4 АТ 2000км почти без передышек - притензий к тачанке нет ваще!!! (за исключением расхода (12л/100км)).
Крейсерская скорость была 160-170. На обгонах до 200 закладывал. Мощи, конечно, с включенным климатом на 180 на обгонах маловато, можно б и побольше! Но и так на трасе делал всех и вся!!! И на хреновастой дороге шумновато в салоне - обесшумку днища сделаю и хоть в космос!!! Да еще собаченку сбил - благо мелкая попалась - без последствий, все целое. Так что броневик что надо!!! |
|
Последний раз редактировалось ben Laden; 02.07.2007 в 13:04. |
|
06.07.2007, 20:53 | #64 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Со мной случилось, то что с тобой некоторое время назад - я при посадке в машину ударил коленом по ручке регулятора температуры климата! Цитирую:
Как мне кажется не так уж сильно ударил ,даже не обратил особого внимания... Короче климат теперь не работает кондиционер включается почему-то поворотом ручки вентилятора , а саму температуру регулировать не получается. Вся эта ручка совершенно ни на что не реагирует. Похоже как были последние установки климата так и зафиксировались. На вид всё целое , правда немного ручка туже периодически крутится, кнопка нажимается но реакция=0 Ты что делал после удара , насколько это серьёзно? Что посоветуешь? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Eagle; 06.07.2007 в 20:59. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.07.2007, 17:51 | #65 | |||||||||||||||||||||||
Я эту хрень два раза внутрь вбивал Все было как у тебя - и крутится, и нажимается, а не фурычит! Первым делом - на свой сервис - угол Автозаводской и Луговой. Там сказали что я уже третий по счету такой длинноногий!!! Разобрали, посмотрели и сделали за 40 минут (ничего не меняли, просто разбитую плату склеили и дорожки на ней восстановили). Думал три шкуры сдерут, ан-нет - БЕСПЛАТНО сделали !!! Второй раз вдавил коленом пуще прежнего ровно через 2 дня !!! Опять на Автозаводскую - и опять сделали (правда уже нехотя и не так быстро) и опять БЕСПЛАТНО!!! Но предупредили, что третий раз восстановить уже не получится, мол живого места там уже нету !!! К стати, эта маленькая плата (которая ломается в следствии толчка коленом) сама по себе заменена быть НЕ МОЖЕТ!!! Меняется только весь блок управления климат-контролем, цена которого на сегодня составляет без малого 2 000$!!! Так что тебе, первым делом, дорога на твой сервис! Удачи!!! |
||||||||||||||||||||||||
12.07.2007, 00:36 | #66 | |||||||||||||||||||||||
Поехал на наше Харьковское "Фрунзе" - никто не знает ,что делать , все в шоке, говорят ,что только на французах такое постоянно проиходит(отбивают коленями круиз-контроль) Я сослался на твою информацию о поломавшейся плате круиза (неофициально ессно) и договорился на вторник о ремонте (они очень переживают ,что ничего не знают об этом). Даже предлагали в Киев ехать ремонтироваться... Как будет всё далее отпишусь... |
||||||||||||||||||||||||
12.07.2007, 10:25 | #67 |
На официальном сайте в комплектации 2.0 автомат написано что ду на руле нет а у меня в договоре написано что есть, машинка по договору будет только 18 числа(уже не могу ждать). Скажите где пишут правду?
Или дилер сам на заводе заказывает комплектацию? |
|
Последний раз редактировалось Shafranek; 12.07.2007 в 11:25. |
|
12.07.2007, 13:08 | #68 | |||||||||||||||||||||||
Будут у тебя кнопочки на руле... не волнуйся |
||||||||||||||||||||||||
12.07.2007, 13:47 | #69 | |||||||||||||||||||
да за такие вещи этих горе-мастеров надо гнать в три шеи без выходного пособия и с волчьим билетом такие вещи проканывали только на уровне рынка кардачи подмастерьев на коленке лет 10 назад...... |
||||||||||||||||||||
16.07.2007, 09:56 | #70 |
|
|