20.06.2009, 20:24 | #61 | |||||||||||||||||||||||
Re: GARMIN карты
ИМХО:эти претензии, здесь, я расцениваю как флуд. [SPOILER]в данном релизе предложена сборка из последних карт официальныхразработчиков карт под гармин что оптимизировано и улучшено- описание есть все претензии- к собственно картам - к разработчикам тут предлагается другое- комплект из разных карт, из которых можно выбирать, либо включать все)) не устраивает- у нас свободная страна,никто н запрещает пользовать альтернативные навигаторы с их картами, как вариант, можно прикупить КПК и инсталировать все извесные нав системы, в том числе и приснопамятный GARMIN и выбирать уже не только между картами но и между нав. системами, кто мешает??[/SPOILER] |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 20.06.2009 в 20:30. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.06.2009, 12:31 | #62 |
|
|
22.06.2009, 22:06 | #63 | |||||||||||||||||||
Уважаемые, можно тут не флудить??
здесь выложены- сборки карт, не более того. обсуждайье пожалуйста навигаторы, нав. системы и карты от оф. производителей в топике, специально для этого созданом!! я недвусмысленно об этом говорил не так давно
у Вас нет желания вникнуть в суть |
||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||
27.06.2009, 22:04 | #64 |
Re: Garmin 200: отзывы и комментарии
Итак, мои впечатления о поездке с Garmin 205 (карта апрельская от Аэроскан).
Перед отпуском купил себе сей девайс. До этого имел только общие представления о существовании такового. В работе прибор прост, инструкции по эксплуатации не потребовалось. Управление чисто интуитивное. Приборчик удобно примостился в левом нижнем углу ветрового стекла. Голос «электронной тётки» чётко слышен даже на 30% громкости при умеренной громкости радио (в тестах говорится о хрипении на большой громкости, так этого и не требовалось). Экран чётко виден в солнечную погоду на заводских настройках. Размера экрана мне хватило «с головой» (у меня не широкоэкранный вариант, да и смотреть на экран при движении в городе – наверное это для профессионалов). Установленной карты маловато. Мне потребовалась «бумажная» карта Украины и карта Одессы; некоторые дороги я знал сам. Подвела карта при объезде Костополя Ровенской области и при повороте с трассы Житомир-Киев на Попельню (этих дорог картографы Аэроскан не знают: вели или по полю или на заброшенную «при царе Горохе» брусчатку). Итог: хороший помощник при «голове на плечах»; если заплутал - выведет. Ну а в остальном, «прекрасная маркиза»…… (в общем, как в песне)! |
|
27.06.2009, 23:42 | #65 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
28.06.2009, 12:01 | #66 |
Но всё равно, здоровская штука эти навигаторы!
Ведь когда сворачиваешь на незнакомую дорогу (часто просёлочную - объезд, например) и навигатор показывает, что ты, не смотря ни на что, едешь в правильном направлении, это вселяет уверенность в счастливом завершении вояжа. |
|
03.08.2009, 18:25 | #67 |
Я бы рекомендовал Garmin 205 + Навител карта, очень удобно, быстро и точно. Но не стоит выключать голову. Я например поездив с навигатором уже многие маршруты знаю сам отлично.Так же использовал эту связку 205 + Навител в Одессе,остался очень доволен, т.к не знакомый город, и был нуджен адресный поиск. Очень выручил. Еще здил по замкам закарпатья вообще назаменимая вещь. Но опять жееж повторюсь нужно смотреть указатели месность а не слепо доверять ГПС. Есть с чем сравнить до этого был КПК и igo, помто у знаокмого брал LG. Garmin вне конкуренции.
|
|
03.08.2009, 21:02 | #68 |
|
|
|
04.08.2009, 19:46 | #69 |
Эге.
Сейчас копаюсь. Пробовал поставить сборку 2.4 в прибор - не видит, зараза. Попробовал поставить отдельно три карты: Аэроскан, Картбланш и Люксену(навилюкс пока достать не удалось), так третью карту( в любой последовательности) тоже не видит - не знает он у меня, что такое gmapsupp2. Такой вот бок. |
|
09.08.2009, 23:54 | #70 |
Ну вот. Довёл ПО до нужных мне требований.
Обновил ПО до версии 5.30 (подключил прибор к компику, запустил WebUpdaterforWindows_242.exe, пожмакал кнопочки мастера установки и всё - шесть с копейками мегабайт на борту). Появился Экороут. Установил Аэроскан (апрельский) в качестве базовой карты gmapbmap.img (анлок-файл не требуется - она предустановленная). Картбланш 3.60 - gmapsupp.img. Склёпал анлок-файл к ней (использовал ID прибора). Люксену (июньскую) - gmapprom.img. Склёпал анлок-файл к ней (использовал ID прибора). Перекатал свежие POI от alabay. Убрал не нужные языки и хелпы. Всё чудесно живёт в приборе (никаких SD-карт). А места в приборе ещё и на сборку хватит. |
|