20.08.2009, 11:01 | #61 |
Re: Автосервис на железнодорожной, делимся впечатлениями
|
|
|
|
01.11.2009, 21:49 | #62 |
Вчера то-30 тыс прошел в Николаеве. Остался очень доволен скидками, обслуживанием, получением дисконт. карты. Рекомендую.
|
|
01.11.2009, 23:41 | #63 |
|
|
07.12.2009, 17:01 | #65 |
Разбирался я тут с ТО на Планете и в Николаеве (ЧП Метанчук).
Оно сразу дешевле выходит, но...... В Николаеве не делают весь регламент работ, предусмотренный картой ТО. Просто масло-фильтр поменяли и тю-тю свободны. Комп. диагностики нету, развала нету вообще никакого. Расходники не оригинальные пробовали втюхать. И это оффициал? Как обычный "гаражный сервис". А печать то они ставят о гарантийном обслуживании. Только вот гарантии то нету!!!! Потом если какой бок гарантийный вылезет на гарантию все равно не пустят: пробьют по базе перечень работ и скажут "до свидания": обязательных работы не проведены в полном объеме! И кому потом предьяву писать?? В ХМУ? или в Николаев? Кто то пробовал гарантийный случай в Николаеве решить? Так что гарантия там "липовая", много народу они накололи уже так. А просто масло ездить в Николаев менять - себе дороже. Дешевый сыр сами знаете где есть |
|
04.03.2010, 15:40 | #66 |
А ты вообще слышал хоть об одном положительно решонном гарантийном случае на АвтоПланете? А то чей-то мне кажется... что гарантия будет до тех пор, пока ты к ним не приедишь... а потом начнется "не гарантийный ремонт", "не гарантийная поломка" и сверка всего (до болтов) с оригиналом... |
|
04.03.2010, 17:55 | #67 |
Видел-видел.
И не один. АКПП по гарантии, заднее стекло, блок управления двигателя |
|
05.03.2010, 02:39 | #68 |
|
|
05.03.2010, 09:44 | #69 |
Надо гарантию соблюдать. И простейшие правила.
Вон у чувака поплавилась коробка предохранителей на сиде. Приехал, поменяли, по гарантии, а цену знаете??? 7500 грн!!!!! Она приходит только в сборе с проводкой подкапотой!!! Хороша гарантия? Чел на дизельной Тушке откатал 80 тыс, все полностью обслуживал в Планете. А на ТО-80 поехал и масло поменял "у дяди пети" (конкретно-провереный-надежный-дядя-который-все-и-всем-за-0.5-делает) А на 84 тыс у него стуканул дизель!!!!! дядя петя умыл руки быренько, а ремонт тысяч по 40 становится. Не слабо? Вот вам и гарантия... И сервис.... |
|
05.03.2010, 19:40 | #70 | |||||||||||||||||||||||
складывается впечатление, что ты там работаешь... или имеешь к ним какое-то непосредственное отношение... к слову, на EXIST.RU та проводка о которой вы говорите для моего автомобиля стоит 650$... это при наличии климат-контроля, кучи всяких бесполезных приборов, подогреве сидений и т.д. Не уж то проводка на машину которая в полтора раза дешевле стоит в полтора раза дороже? что касается двигателя на тюксон - бу можно за 850-1600$ взять... думаю что и ремонт нового обойдется значительно дешевле 5 тыс зелени... если его конечно делать в нормальном месте, а не на данном СТО... вот пример продажи подобного двигателя http://auto.emarket.ua/car-parts/pro...a_2910263.html ЗЫ: вспомнилось как мне рассказывали о том что замена диска сцепления на моем авто будет стоить 600-800 грн... потому что нада снимать коробку, подрамник и что-то там еще... отлично поменял, как вы выразились, "у дяди пети" (конкретно-провереный-надежный-дядя-который-все-и-всем-за-0.5-делает) за 300 грн вместе с заменой масла в коробке и двигателе, всех фильтров, свеч и замером компрессии... уже год езжу, все норм. Дядя петя не подвел. ЗЫЫ: про то что диск мне пытались за 1200 впарить "оригинальный" - я уже просто молчу. |
||||||||||||||||||||||||