30.03.2012, 00:07 | #61 |
Re: Посоветйте телефон с навигатором
У меня samsung i9003 пользуюсь IGO,раньше пользовался навителом 3.5.0, но после обновления прошивки на андроид 2.3.5 навител стал работать только последней версии а на него нормальных карт нет те что есть карты с ошибками, теперь буду откатывать назад прошивку андроида
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.03.2012, 10:32 | #62 |
Подарили на ДР недорогой гуглофон HTC Explorer, для эксперимента вставил лайфовскую карточку с 2грн на счету, андроид сам по себе без навигатора сожрал эти 2грн за пару минут посредством закачки всяких обновлений, отключил передачу пакетных данных и вуаля все зашибись, инет не тянется, поставил навител+карты, а-жпс инет не тянет, НО!!!! Я ПРОЗРЕЛ!!!! Спутники подхватывает без инета за 30сек и в помещении, с моим старым самсунгом I740 (винмобаил) на улице подхвата спутников можно было ждать 5-10 минут, а чтоб словил в помещении то и надеяться нечего было. В общем советую именно это тело, спутники ловит очень быстро, относительно не дорогой (1450грн), полноценная поддержка флеша (если все достали то в туалете дома прикольно посмотреть видео), проц в этом теле 600мгц (по нашим меркам этого мало) но он Arm7 и переплевывает одноклассников с более высокой частотой (в инете есть тесты), поставил на него пару тяжелых игрушек для Андрюши с трехмерной графой, все скушал на ура, в некоторых играх были проблемы с текстурами (все белое) но это были буквально единицы и связанно это с тем что как я понял в телефоне относительно новый тип проца (Arm7). Его единственный недостаток - не очень большой экран, но за эти деньги я уже привык. Экран ёмкостный с мультитачем. И кстати как бортовой компьютер в связке с елм327 работает отлично ( прога Torque).
|
|
Последний раз редактировалось Dniper; 30.03.2012 в 10:34. |
|
13.01.2013, 23:11 | #63 |
Покатавшись с навигацией на смарте понял, что навигация должна быть отдельной, а телефон отдельно. Самое западло, когда едешь в чужом городе, первый раз по навигатору и тут тебе кто-то звонит, не знаешь что делать, а остановиться и поговорить негде, и навигация пропала, куда ехать неизвестно. Сейчас думаю купить отдельно телефон, а смарт отдельно пустить под навигацию и бортовой компьютер.
|
|
14.01.2013, 22:21 | #65 |
|
|
24.02.2013, 19:44 | #67 |
У меня Nokia n78, что касается навигации - один позитив, но по современным требованиям - экранчик маловат. Прием стабильный, даже в плотной городской застройке.
Я на него даже прогу для GPS треккинга подкидывал. Все гуд. |
|
25.02.2013, 14:49 | #68 |
Пользовался ранее стандартніми нокиевскими картами на е52, было хорошо... Особенн при использовании блютуз-гарнитуры - команды телефона передовались непосредственно в ухо. При входщем звонке команды тоже были слышны. Сейчас iPhone4s.... программа iGo. Все вроде бі гуд, красочно и разборчиво, но только после минуты работы программы тухнет подсветка и через 3 минуты тел блокируется. Так что езжу теперь с нокией)
|
|