Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.09.2010, 13:16 | #63 |
Re: Посоветуйте СТО в Харькове (не официал)
Ни под каким предлогом не обращайтесь в ARVEN AUTO купил у них тормозные колодки -сказали-яд будешь ездить как КОРОЛЬ---хоть тут не соврали ездил как КОРОЛЬ ==бляха муха как я торможу слышно было наверное за километр--пришлось другие покупать+разводят по полной программе насчитали мне на 1500 ремонта и деталей потом еще в 2 места обратился сказали ничего не стоит!!!!
А насчет деталей кому надо обращайтесь в личку дам тел ребят занимаються деталями дешевле по Харькову не находил- все брал у них и ни разу ни какого подвоха!!!! |
|
15.09.2010, 15:10 | #64 |
Мне нормально ТО сделали на Арвене, впечатления положительные, колодки, кстати, не скрипят и не пищат, а если у вас так, то почему не обратились к ним опять, чтобы заменили на лучшие? |
|
16.09.2010, 11:35 | #65 |
потому что они мне 2 недели говорили что это они типа притираюсться а потом как заехал поемнять развели руками- мол это они такие и есть ничего поделать не можем!!!!
|
|
24.09.2010, 15:23 | #66 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, Сергей, и остальные форумчане. Меня зовут Евгений, я являюсь руководителем автосервиса Arven Auto. Нагуглил я эту тему, почитал, увидел в ней отзывы некоторых наших постоянных клиентов, спасибо им, но зарегистрировался на форуме для того, чтобы прокомментировать Ваш отзыв касательно нашей работы. Итак, по поводу "насчитали на 1500 ремонта и деталей". Начнём с того, что во время диагностики Вы присутствовали, и мастера Вам показывали все неисправные детали, а именно 4 сайлентблока передней подвески, которые были надорваны, также необходимо было заменить передние и задние тормозные колодки. Колодки, из всех предложенных вариантов, Вы выбрали самые дешёвые, чего Вы от них ждали? Потом Вы заказали все необходимые детали, приобрели их у нас, и сказали, что у Вашего товарища СТО и Вам всё это заменят дешевле, чем предложили мы. Мне не понятно, если в 2-ух местах сказали, что ничего менять не надо, зачем Вы все детали покупали? И кстати не у ребят, телефон которых Вы предлагаете высылать в личку. Мне кажется, учитывая вышеизложенное, что на развод это не похоже, и не совсем понятно чем Вы руководствовались когда писали такой комментарий о нас. Мы не занимаемся разводом, а строим свой бизнес на принципиально других взаимоотношениях с клиентом.
Я помню, что Вы говорили о писке колодок во время нашего телефонного разговора, но не помню Вашего приезда и поднятия вопроса о замене колодок. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.09.2010, 17:19 | #68 | |||||||||||||||||||||||
Не дай бог Вам в этом Автомаре обслуживаться!!! С пару месяцев назад надо было заменить в задней балке салейнтблок, приехал. Хорошо, что не ушел, так как мастер хотел выпресовывать салент с помощью кувалды и какой то трубы!!! Это же дурдом!! Уехал от них, к ребятам на Фрунзе, где с помощью специального сьемника, без ударов кувалдой был извлечен салент, и так же, с помощью спецю инструмента новый вставлен!! Так что, если кто-то хочет свой Хюндай ремонтировать как в древности, кувалдой, то тогда да, Вам в автомар! |
||||||||||||||||||||||||
21.12.2010, 20:09 | #69 |
Караул!!! Помогайте!!!
Гарантия закончилась, посему авторизованные СТО не сильно интересуют, тем более, что Валеры Троца уже нет на Фрунзе. Срочно нужно пройти ТО и, в том числе, поправить ходовую! Нужно такое СТО, где будут не только высококлассные спецы и приемлемые цены, но и психологическая обстановка, т.е., так называемое, трепетное отношение к клиенту, как будто это есть "единственная любовь и последний вздох". И чтобы не относились к женщинам, как к существу второго сорта. Мда, наверное я много прошу, но так хочется найти комфортное СТО... |
|