01.08.2008, 15:48 | #61 |
Ответ: Фильтр салона
таак фильтр я ужо нашел, точнее место где он находится в машине, а вот как снять? поснимал метал. скобки которые обжимают кожух в котором находится фильтр, потом открутил снизу болт, больше ничего такого не нашел, но обе половинки только разживаются на см.5 и все а разъединяться не хотят, кто знает нюансы помогите плз.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.08.2008, 16:00 | #62 |
Фотика под рукой нету. Откидываешь крышку бардачка, вытянув защелки по бокам внутри крышки (черные, прямоугольные), затем вытягиваешь черную прямоугольную планку на себя. на ней по краям спереди защелки и открывается вид на фильтр берешь и тянешь на себя....... И ты обладатель фильтра! Болты откручивать и скобки никакие снимать не надо!!!!!!!! Куды-то ты не туды полез?????!!!! Смотри вентилятор не вытащи! |
|
01.08.2008, 16:24 | #63 |
у мну 95 года акцент, вещевой ящик снял, а там коробка пластиковая, со скобками металлическими типа защелок, я их поснимал ну кожух этот разжал и фильтр видел (грязный шо пипец), а вот больше этот кожух не разжимается и не снимается, хотя вроде все зажимы разблокировал...
я завтра в гараж поеду, попробую посерьезней приложиться, а то под офисом не особо получается поколупаться))) там и сфоткаю всю эту мутатень) |
|
01.08.2008, 16:30 | #64 | |||||||||||||||||||||||
Понятно ,сам не посмотрел, что у тебя 95 г. Удачи в демонтаже!!!!! А мануал есть, мож там чего написано?! П.С. А кожух может вдобавок на защелках?потому и не снимается. |
||||||||||||||||||||||||
01.08.2008, 19:27 | #65 |
15.21. Воздушный фильтр испарителя
Снятие ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ 1. Снимите вещевой ящик. 2. Отсоедините трос (блок вентилятора). 3. Снимите крышку воздушного фильтра. 4. Снимите воздушный фильтр. То что нашел в мануале...... |
|
01.08.2008, 20:59 | #66 |
вот блин у них так все просто, снимите крышку вентилятора, лучше б написали как нафиг ее снять, все защелки я отщелкнул но всеравно что то не дает нормально ему расколоться...можно канешна на СТО, но всеже моя машинка, сам хочу ее поделать, темболее такие мелочи)) ладна завтра поеду в гараж там посмотрим...
|
|
05.08.2008, 21:01 | #67 |
значица так, как оказалось фильтра салона у меня НЕТ! тот черный кожух про который я писал выше (фотка есть но пока не знаю как выложить) оказался банальным кожухом испарителя кондиционера, в котором столько всякого говна было, и на самом испарителе тоже, вообщем взял я кисточку и через щель почистил сам испаритель а потом засунул туда трубку от пылесоса и высосал всю хрень от тудава...правда появился один бок, но это уже не в этой теме...
|
|
03.09.2008, 21:38 | #68 |
Просто інформація - в каталозі Mann Hummel з"явився фільтр салону для Акцента - Mann CU2331
|
|
04.09.2008, 10:52 | #69 | |||||||||||||||||||||||
Там даже козырненькая инструкция по монтажу есть - с картинками - воть: http://www.mann-hummel.com/mf_prodka...u/HBv5aoya.pdf |
||||||||||||||||||||||||
04.09.2008, 14:18 | #70 | |||||||||||||||||||||||
Нужная штука ,причем для многих А где купить и почем ,вообще, можно фильтр в салон ,мне он уже нужен Дайте адресок плз... |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
accent, салон, фильтр |