16.07.2008, 21:13 | #61 |
Ответ: Деньги
|
|
|
|
16.07.2008, 21:33 | #62 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Благотворительность. Помощь детскому дому. Часть 2
Погодь. Первый раз воспользовалась методом "шлепанья", а ты тут же взъерепенился . Я между прочим до этого с тобой другие методы отрабатывала, так что не надо про однообразие :-Р По сути. Ilya подсобил контакты фирмы, которая может выдать нам на благотворительность хоз.товары (порошки и т.п. лабудень) "безвозмездно". Надеюсь подготовим на завтра все документы и заберем. Игорь, СПАСИБО большущее!!!! |
||||||||||||||||||||||||
16.07.2008, 23:37 | #63 |
|
|
16.07.2008, 23:52 | #64 | |||||||||||||||||||||||
Дерзайте и грузите по полной, но аккуратно Момент благоприятный, я тебе пояснял(можно сказать - МОМЕНТ ИСТИНЫ), у них время "Ч"-суббота. Как договаривались - по факту отгрузки отзвонись. Хотя с той стороны мне тоже дзвякнут |
||||||||||||||||||||||||
Tucson 2.0 АКПП, Santa Fe 2,2 CRDI АКПП. Последний раз редактировалось ilya; 16.07.2008 в 23:54. Причина: дописка |
||||||||||||||||||||||||
17.07.2008, 00:09 | #65 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сашенька, ну шо ж ты как маленький, ну не могу же я при живом то муже тебе привселюдно такое писать Окстись! Про личку и телепон помнишь? ) Вот
Обязательно! Вот только с документами все решим и с "аля"-грузовым траспортом для доставки |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.07.2008, 11:05 | #66 |
Марго, ilya, с документами уже решено: У меня уже есть факсовая копия свид-ва о регистрации. Не будет сегодня только реквизитов - ДДД сегодня в Борисполе с детями.
С транспортом, решим в любом случае. Вопрос: А можно подъехать к 17:30, выбрать, а к 18:00 подъедет машина на погрузку? Это самый идеальный для нас вариант. АНЧИК, че там со второй частью канцтоваров? Или без меня справитесь (я 19-го тю-тю на две недели, помните?)? Марго ведь чек на 450 грн нужен для Кнорки. А то одалживал человек на пару дней, а уже неделя прошла... Крейзечка, спасибище за подбитый бюджет. А как, насчет Тимура набрать? Думаю, тебе это сделать будет правильнее всего... |
|
Последний раз редактировалось red; 17.07.2008 в 11:11. |
|
17.07.2008, 21:36 | #67 |
|
|
18.07.2008, 00:52 | #68 |
Да..... Раньше эту тему как-то не замечал... Сегодня в обед зацепился и не смог оторваться, пока обе части не прочел...
Не хочу повторять те слова и фразы, о которых выразился Шарманщик в одном из своих постов, по большому счету он - прав. Важен результат, а не оханье да аханье с разглагольствованиями. Короче, буду краток: 1. Не смог найти копилочку на странице Хундай клуба (писали справа вверху - не знаю, мож я слепой..., внизу справа нашел только голосовалку) 2. Я так понял, след.визит отложен на август, после приезда деток с отдыха - к тому времени подготовлю велик сына (складной, типа советской дамской "Десны", кто помнит). Нужно поменять резину там, сидушку, профилактику сделать... Думаю, он не помешает в ДД, разрешат? 3. Остальное надеюсь обсудить та покатушках в субботу с людьми, кто этим занимается... |
|
Последний раз редактировалось Авиатор; 18.07.2008 в 01:00. |
|
18.07.2008, 02:10 | #69 | |||||||||||||||||||||||
В Украинке живет один из моих сотрудников. Если есть желание сдать денгу, можешь передать через него - очень надежный человек... только после моего приезда... В общем, ВЕЛКАМ в Клуб Сочувствующих... НАРОД, спасибо ilya, машину Сереги КОТа пригрузили сегодня основательно. Все забрали и перевезли на хранение ко мне на склад (благо рядом, в Ирпене). Там очень прилично по кол-ву. Вывозить будем явно в несколько ходок. Маргоша посмотрит по накладным и отпишеться, чего еще недостает. Уверен, до поездки все соберем. Спокойной ночи. |
||||||||||||||||||||||||
18.07.2008, 02:18 | #70 |
|
|