06.04.2009, 17:09 | #61 |
Ответ: Полиуретановые втулки
я по вечерам обитаю в центре - на Подоле, в рабочее время - в районе ж/д вокзала..... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.04.2009, 00:24 | #62 | |||||||||||||||||||||||
Имею честь представлять ООО «Полиуретан» на теренах Украины. По поводу сибирского качества - работаем по каждому случаю недовольства, а их, поверьте, очень немного. Производство заводское. Стоимость в основном зависит от стоимости самого полиуретана, а не от матриц. Хотя в случае изготовления нескольких (одного) образцов на заказ конечно будет влиять. Стоимость втулок и сайлентблоков конечно будет выше, чем предлагает уважаемый ALLTRAN (доставка и т.д.), но за качество даю голову, если что у кого за год убъется готов вернуть деньги и снести все летящие в меня гнилые помидоры и гаечные ключи больших размеров. У меня на личной машине вся подвеска - полиуретан. Можно глянуть если хотите. Если интересно: andy_k74SABAKAmail.ru Или в личку |
||||||||||||||||||||||||
07.04.2009, 13:01 | #63 |
|
|
07.04.2009, 13:59 | #64 | |||||||||||||||||||||||
Насчет скользящего намека на качество полиуретана отвечаю: материал применяемый мной и изготовителями втулок из России наливается из одной бочки. Качество полиуретана действительно достойное. По поводу качества готовых изделий - при правильном изготовлении (в основном соблюдение размеров (натягов, люфтов)), полиуретановая втулка действительно выхаживает значительно дольше резиновой. andreyk и не только - предлагаю сотрудничество (Киев все же ближе). alltrans-kiev@bigmir.net |
||||||||||||||||||||||||
07.04.2009, 23:53 | #66 |
Понимаешь andreyk;цена,один из важнейших показателей для владельцев автомобиля,на форуме которого ты даешь рекламу...И неспеши "давать голову";я знаю множество вещей,произведенных кустарно,которые не уступают,а иногда и превосходят по качеству(внешний вид невсчет)заводские образцы...
Азартному человеку,могу предложить эксперимент(раз-уж ты проводишь экспансию):ставим на одну машину,к примеру-перед ваши,зад-втулки Игоря,или наоборот...Могу предложить свое авто,и обещяю быть обьективным. Готов ООО"Полиуритан"предоставить опытный образец? ALLTRAN готов... |
|
08.04.2009, 02:18 | #67 |
|
|
13.04.2009, 04:17 | #69 |
костяныч,
Какие ишо оригинальные втулки нужны для эксперимента? Скинь парт номера, если есть в наличии у знакомых челавекаф, то смогу взять на прокат для слепить хформы. |
|
13.04.2009, 22:49 | #70 | |||||||||||||||||||||||
интересно, где такие втулки находятся - облазил стабилизатор и его стойки - таких втулок не видел...... 2 Олтран: Игорь! Звонил тебе на прошлой неделе - ты трубу не брал.....хочу тебе сайленты показать в разборе и стойки стабилизатора!!! |
||||||||||||||||||||||||