04.03.2009, 17:25 | #61 |
Ответ: Нужен совет по Santa FE 2.2 дизель АТ
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.03.2009, 17:34 | #66 |
|
|
05.03.2009, 18:49 | #67 |
логика, сложная наука))) (офтоп))объясняю на примере: задумался над надувной лодкой, пришел к выводу, лутше чем местный производитель не придумаешь, сервис-гарантия под боком, а то... сервис в киеве, диллер у тебя, лодку отдаешь им, они пересылают.... что дальше произойдет понятно? теперь другой пример: Днепр, есть серые, есть официалы, НО! есть серые которые их прут бог весть откуда, непонятно сколько, и какой комлектации и как они проходят сертификацию тоже вопрос. А главное вожделенная гарантия, они то обязаны тебе дать гарантию, и поверь дают типа на официальных условиях, но вот СТО на котором ты будешь обслуживаться вызывает больше вопросов, чем положительных эмоций (и будь уверен эмоций даже меньше чем у официалов). правда официалы мне машину первую коцнули при разгрузке и не отдали, привезли новую, договор переподписывали на новый номер кузова итого у нас есть, для примера 1) серый диллер, но он занимается только корейцами и специализируется на их ремонте (свое СТО). предлагали брать у него, но не брал поскольку в наличии был только бензин и боле того - светлый салон 2) серый диллер, обслуживающее СТО занимается по факту всем подряд, и специализируется на инфинити, по ходу и разборка. и сто которое вродь как только по корейцам, но, хороших отзывов не слышал, по факту просто разборка и не только корейцев, но эт по моему мнению. где выберешь? я бы взял по первому варианту! хотя комплектация приятней официальная и например догреватель салона - после пуска, через 3-5 минут уже дует теплый воздух, а там...да и... цена не отличается, по себе разница была 2500 грн.)) и официала душить проще! а серые ща полопаются (все сидят курят, продаж нет и типа круто двигаются), и кому претнзии кидать? с официалом по нынешнему времени тоже, можно достать кучку денег на пару тыщ меньше и сказать "беру или я ухожу" ( у нас такое было в городе). и вопросы с запчастями, будут такие-же, но одна две дырочки просверлены в другую сторону, или загнуты не так, или поставка затянется и соответвенно цена (наверное к Одессе это не относится) я исходил из этих соображений, думай! успехов! |
|
Последний раз редактировалось santana; 05.03.2009 в 18:57. |
|
05.03.2009, 19:07 | #68 |
Отлично. Спасибо, что так подробно написали.
Так у вас серый СантаФе, я правильно понял? И еще, что это за серый, который только корейцами занимается? Может он в Одессе тоже есть? Смысл было все цитировать? Рекомендую хоть один раз прочитать правила!!!!! |
|
Последний раз редактировалось stp; 06.03.2009 в 12:22. Причина: Оверквоттинг |
|
05.03.2009, 19:18 | #69 |
А то я и правда начал на Веракруз корейский смотреть, хоть и гигантоманией не страдаю.
Не очень хочется за 40 килобаксов получить незакрученные хомуты, и недожатые гранаты. И самое главное, мегамодную лэйбу под капотом, что это обман зрения, и не Хюндай это вовсе, а старый добрый Луазик. |
|