03.12.2008, 14:37 | #61 |
Ответ: Будте внимательны !!! UA ХОЛДИНГ РУЛЕЗ---!!!
Да Юра неплохой паренек. Вот манагер по допам не помню как зовут, да он пытается общаться вежливо, но он непроходимо глуп как по мне, я ему пытался объяснить что то ,а он мне по новой одно и тоже. Короче в итоге сказал, что все-равно как не крути стоимость ТО получится такая как он сказал. В итоге ставил допы и проходил ТО на Фрунзе
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.12.2008, 18:36 | #62 |
Вот уважаемые форумчане утверждают что мол сервис - г...вно, манагеры - пи....сы!!! за редким исключением...
Справедливости ради замечу что всё меняется к лучшему! Раньше ведь как было - выходные на "Лоске" в поиске нужной запчасти, очередь к хорошему мотористу или карбюраторщику... гаражный сервис... а кто-нибудь приезжал чинить Волгу в таксопарк?! Нет? Тото-же! После такого опыта лично я на любом фирменном сто давно проблем не имею! Сейчас всё намного культурнее, как-то по европейски, а качество сотрудников - это селекция, вопрос времени и адекватности руководства. Многие компании молодые, сотрудников не ценят и не учат. Какой спрашивается спрос? Всем желаю терпения и понимания. |
|
05.12.2008, 01:00 | #63 |
|
|
05.12.2008, 03:11 | #64 |
|
|
05.12.2008, 11:36 | #65 |
Я так думаю что основная проблема такая - за деньги в два раза больше чем оно реально стоит предоставляются работы которые невозможно "потрогать". Конечно это не может нравиться, особенно когда "тугой" представитель сервиса рассказывает про "... неидентифицированный стук и особенности модели..." тут выход один - отказ от фирменного сервиса (=гарантии), это существенно экономит время, деньги и нервы.
В дополнение приведу собственные наблюдения стоимости обслуживания на фирменном СТО* (грн.): 1. ВАЗ (АИС) 700 - 900 2. Шкода (Атлант-М) 2500 - 2900 3. Ниссан (АККО) 4000 - 5000 4. Мерседес (Солли) 5000 - 10000 5. Hyundai (УАХ) - ещё небыл, думаю меньше или равно 2000 _________________________ * усредненная стоимость ТО в интервале 50 - 60 тыс.км. + свечи, колодки (перед) Предвосхищая возможные возражения (Намного больше/меньше) скажу, что это ориентировочный порядок цен за весь мой автомобильный стаж с момента появления системы "покупка машины - фирменное СТО - сохранение гарантии), кроме того стоимость почти не зависит от класса машины, буду рад если кому-нибудь эта информация будет полезной. |
|
05.12.2008, 15:57 | #66 |
Ответ: Хотелось бы услышать реальные отзывы об СТО УА Холдинга
У меня Hyundai Tucson. Купил на Автотрейдинге в марте, там и прошёл 0-е ТО через 2 недели. Скажем так, обслуживание среднее (масло в двигатель льют не Shell, как положено по сервисной книге, а другое, но сказали, это тоже не плохое). Хотя, корейцы, я думаю,знают, что лить если на фильтре воздушном наклеяна бумажка с логотипом Шел. За 0-е ТО заплатил около 1200 грн. Считаю, это очень дорого. Смотря с чем сравнивать.ТО-1 проходил на Заводе им. Фрунзе в сентябре. Это «тихий ужас» . Это не станция, а большой сарай!!! Приняли меня на сервис с опозданием в 40 минут хотя за день позвонил и договорился именно на утро в 9 нуль нуль чтобы успеть до работы. На мои жалобы по стукам в ходовой диспетчер сказал, что это нормальный стук для этого автомобиля, хотя на нём он не ездил! Слесарь в своей грязной «робе» сам заехал на подъемник, даже не одев накидку на сидение. После этого меня мастер выгнал, в буквальном смысле слова, из рем. зоны. И я наблюдал за ремонтом с улицы через открытые ворота.
Что я вижу: - машина вывешена на дальнем подъёмнике, за ней стоит амулет на промывке инжектора (с хозяином в месте ноги топтали в воротах), с другой стороны соната с мастером в багажнике который не может побороть датчики парктроника. - мастер больше курит, чем проверяет мою машину,ходит и живо интерисуется работой других; - ходовую проверил меньше, чем за 5 минут (походил с лампочкой, под машиной, которая была на подъемнике, слил масло с двигателя и всё), даже давление в колёсах не проверил, после чего опять куда-то ушёл; - выгонял машину уже другой механик, но тоже в «робе». На всё ТО ушло 35 минут, а заплатить меня заставили как за 2,5 часа, а это, не много не мало, около 420 грн. С маслами и фильтрами ТО обошлось в 2308 грн. Это просто обдираловка. Судя по всему, механик устройство машины не знает, т.к. он на неё смотрел как в первый раз.Тосол как был на min, так и остался. О стуках в подвеске даже говорить не приходиться, как было, так всё и осталось. Машину мне сдавал мастер, кажется Альберт (у него бородка). Он мне сказал, что у них был хороший техник, но он ушёл на Холдинг, зовут его Евгений Викторович, так что ищите его там. И вот ТО-2 я проходил на Холдинге. Это класс! Чистота, порядок, приняли вовремя. Мастер одел чехол на сидение и загнал машину в рем. зону. Диспетчер Рома выслушал все мои пожелания по машине. Меня впустили в рем. зону и разрешили быть рядом с автомобилем. Механик начал проверять всё – от ходовой до электрооборудования. От машины не отошёл ни на минуту, я наблюдал. Затем развал-схождение. По моей просьбе пригласили Евгения Викторовича – он тут начальник СТО. Получил массу удовлетворения от общения с ним. Человек настолько технически грамотный, что даже на мои, порой глупые, вопросы (с моей точки зрения) максимально дал ответ, что даже я понял что, где находиться и как оно работает (мало ли что будет в дороге, ведь сервис не везде). Такого бы специалиста всем станциям! На мою просьбу дать свой мобильный телефон получил от него визитку с 10% скидкой как на запчасти, так и обслуживание. Кстати 10% скидку предоставляют всем членам клуба!!!!! Стук в подвеске мне всё же нашли – это стойки (передние), как я и думал. Поменяли мне их по гарантии в тот же день. ТО обошлось в 1800 грн плюс скидка. Вот так! Приятно, что в нашем городе всё же появилась станция европейского обслуживания. Теперь я буду ездить только на Холдинг пр.Московский 256Г и друзьям рекомендовать приехать к ним. Здесь так же обслуживаются и KIA. И обязательно познакомьтесь с Евгением Викторовичем (если у Вас есть вопросы по машине, он Вам поможет, как и мне). Вот его телефон: 8-050-619-37-96. По моей просьбе он разрешил его опубликовать.Так что звоните, он выручит и даст консультацию. А Украинскому Автомобильному Холдингу удачи и по больше клиентов!!!! |
|
Последний раз редактировалось Ezdok; 05.12.2008 в 16:00. |
|
07.12.2008, 02:07 | #69 |
|
|
07.12.2008, 12:25 | #70 | |||||||||||||||||||||||
1. Альберт не мог посоветовать ехать на другую станцию... 2. Механик\слесарь не может самостоятельно заезжать на станцию... этим занимаются мастера смены... 3. парктроником не могут заниматься в том же боксе, где и Вашим Туссоном занимались... у установщиков свой участок в другом боксе... 4. механику ВЫГОДНО найти стук в Вашей машине... для того, чтобы у него была работа... из всего этого смело делаю вывод, что это просто наговор точно такой же, как и то, что на УаХолдинге делают ТО-30000 на Гетц за 700 грн... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось star&mlad; 08.12.2008 в 19:35. Причина: не копипакостите! |
||||||||||||||||||||||||