02.02.2012, 16:55 | #61 |
Re: Infostore, EX... как чиновнику не заскучать на работе...
Ну, в данном случае мне ваше недовольство не совсем понятно. Цены на подобные продукты устанавливает даже не Украина. И это не значит, что если вы выбрали профессию, которая требует использования этих программ то у вас есть право использовать их незаконно. Или я не прав? Ничего личного. Сам пользовался ex.ua. П.С. движок форума у нас лицензионный. С прошлого года. |
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.02.2012, 17:20 | #62 | |||||||||||||||||||||||
Попередня інфо була написана в відповідь про макинтошу на якому нібито все є - нічого там нема, все також потрібно купляти. А якщо потрібно купляти - фінансове становище населення не дозволяє цього зробити ( більшої частини ). Получається є два виходи: надіятись що піднімуть рівень достатку громадян і буде можливість купити ліцензійний софт, або користуватись піратським. В перший варіант не вірить ніхто ( зрозуміло чому ), другий варіант всі "чесні і правильні" хають - що ж робити ... |
||||||||||||||||||||||||
02.02.2012, 17:39 | #64 |
|
|
02.02.2012, 17:57 | #65 | |||||||||||||||||||||||
Я ни в коем случае не хаю. Просто надеяться, что кто то там поднимет гражданам уровень достатка - бесперспективно. Мне кажется уже ясно как божий день. Я к тому, что не смотря на все выдвигаемые нами причины использования не лицензионного софта (как пример) - не облегчают жизнь правообладателям и производителям. У каждого своя правда. |
||||||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
||||||||||||||||||||||||
02.02.2012, 17:59 | #66 |
|
|
|
02.02.2012, 18:03 | #67 |
последнии вести с полей: "Домен EX.ua будет доступен в течение суток "
|
|
02.02.2012, 18:19 | #68 | |||||||||||||||||||||||
А зачем? Врядли Ваш отчет, при всём уважении будет интересен кому-то. Может я по себе сужу, но мне плевать кто сколько зарабатывает - главное, что б зарабатывал. (но это уже к другой песне). Это, а до этого, в смысле года, сайт не совсем на лицензии работал получается. В течении суток заработает домен, а вот когда сайт начнет работать не известно - серверы, вроде как, еще изьяты. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Kalan; 02.02.2012 в 18:39. Причина: ерню написал |
||||||||||||||||||||||||
02.02.2012, 18:22 | #69 | |||||||||||||||||||||||
Згідний ! EX.UA став тільки приводом для незадоволення, а не причиною. Його закриття нічого не вирішило, тільки підбурили народ до бунту. П.М. свій софт на еіксах ніколи й не качав, він там з добрячим запізненням викладувався |
||||||||||||||||||||||||
02.02.2012, 18:51 | #70 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Костя речь вот о чем. Максим уже писал как пример. Подобное было и со мной. Работая в NATO мной были написаны определенные статьи. Уже когда я вернулся, мне как-то позвонили представитель одной юной страны и спросил моего разрешения бесплатно разместить мою статью в инфосправочниках и Википедии. Улавливаешь? Подобное и с ребятами, фирмами, компаниями, которые разрабатывают что-то. Подобно музыкантам, которые выпустили диск и ждут прибыли - это их хлеб. Прости, но как раньше не будет. Сейчас это все бизнес. И спорт и искусство. Тяжело понять, когда сам подобным не занимаешься. Вот захотелось мне выпускать игрушки под брендом Чикко и все тут? Или Адидас?
все верно, только не путай мух. Есть технологический процесс изготовления пива (вина, шампанского, коньяка). Одной из главных характеристик которого есть натуральное брожение, а не искусственное - через добавление в продукт диоксида углерода ) т.е. бадяга готовиться за 5 минут. В Юкрайне же полно последнего ширпотреба. У нас - главное объем и 500% навар; у них - качественный объем с разумной наценкой. Просто надо улавливать таки действия: Закрыли ЕХ - кипишь и т.д., а кто-то заметил что намудрили с соц. выплатами? Умело надо быть гибким |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||