06.03.2013, 23:26 | #61 |
Re: Ответ: В Болгарию
Странно, маршруты вроде знакомые, но чтобы 20-ку? ХЗ........ Ну ладно, хай будет 20-ка |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.03.2013, 23:29 | #62 |
Re: Ответ: В Болгарию
Ситуации с гаишниками в Болгарии
3 января - еду с моря (Солнечный берег), где праздновали Новый год (2005 или 2006) в столицу - 500 км примерно. автомобиль Санта Фе. останавливают на автобане (ограничение 130 кмч) Вы скорость превысили (160 шел) - улыбаюсь, признаюсь, изиняюсь, обещаю исправиться У вас передние стекла затонированы - ну. гороворю - турист я, мани вам привез,кушать пить буду - простите Ладно, давай документы - иду в машину............ из документов только загранпаспорта.................. права и техпаспорт, грин карт - все осталось на море............ Даю паспорта, просят на машину - говорю, что забыл.................... закрываются в машине, совещаются 2 минуты - выходят, спрашивают, куда еду и как ко мне попадут документы - все объясняю - отдают документы и я еду дальше ситуация на украине не мыслимая - не ободрали иностранца, который признавал свою вину и вообще документов не имел |
|
03.06.2013, 11:50 | #64 |
Еду в этом году в Болгарию машиной. В Святой Влас в Августе.
Вопрос к тем то ездил уже по европам. Едем тремя семьями на двух машинах. 6 взрослых 5 детей. Получается 11 человек. Не будут ли Румынские и Болгарские пограничники/ГАИшники иметь претензии по этому поводу? Такое количество автокресел мы тоже не сможем установить. Не будут ли штрафовать по этому поводу? |
|
03.06.2013, 11:54 | #65 |
Болгарские "гаишники" очень лояльны к иностранным туриста, если конечно конкретно не беспредельничать. Про румынских не знаю. В БГ был много раз, но использовалось только авиа.
|
|
03.06.2013, 13:32 | #66 |
румыны могут потребовать наличие автокресел для всех детей. Кроме того могут проверить наличие жилетки, огнетушителя.
Одним нашим согражданам пришлось объяснять/показывать что один из детей едет сидя на бустере. Существует вероятность, что можно за доп. плату договориться. Моральная сторона вопроса перевозки шести человек в одном авто смею догадываться не обсуждается? Тяжеловато однако. |
|
03.06.2013, 16:23 | #67 |
|
|
05.06.2013, 15:38 | #68 |
а у меня вот делема с тонировкой, думаю ехать ,НО тонирован и Очень не хочеться снимать тонировку с передних стекол, как быть?
|
|
06.06.2013, 17:30 | #70 | |||||||||||||||||||||||
Был на в болгарии 2 раза, в прошлом году и в позапрошлом жилетка, аптечка, лампочка и все дела не пригодились ни разу Больше всех пытаются создать проблему - Молдаване дети 6 и 13 лет были без кресел тонировка никого не волнует, товарищ был на тонированной кю7, его долго продержали.... но не из-за тонировки. а потому, что машина дорогаяи не новая, думали краденная. простояли минут 40, пока они не поняли что ничего не получат Дорога туда- Киев-Одесса-Молд-Рум паром Болгария(золотые пески) 1100км 12-13 час обратно 20-22часа очереди достали вообще. причем очереди создают румыны, судя по всему специально Через паром больше не поеду...если вообще поеду туда |
||||||||||||||||||||||||