31.07.2015, 22:57 | #61 |
Себе Metgum влипил, 400грн. вибрации на кузов нет.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.05.2016, 10:35 | #62 |
подушки двигателя
При замене сцепления снимали переднюю и заднюю подушки двигателя. Одна отслоилась на половину длины окружности, во второй наполовину порвана сама резина. Пробег 260 т.км. Сцепление менял по причине плохого включения передач - первой,второй,задней. Проблемма началась год назад, где-то на 230 т.км. После разбора оказалось, что вилка сцепления продавила выжимной подшипник в месте контакта, т.е. металические "ушки" стерлись и проломало уже сам пластик подшипника, был недовыжим, машина дергалась при заводе на передаче с выжатым сцеплением. После замены нормально, не дергается, но передачи втыкаются все равно не ахти, мастер говорит из-за подушек, если поменять все станет включаться. Менять буду полюбому (вибрация при глушении сильная), но будут ли хорошо включаться передачи неуверен, посмотрим. Из приличных вариантов передней подушки есть оригинал, CTR в сборе и CTR отдельно салентблок, задней - оригинал. Склоняюсь к оригиналу, чтоб не перепресовывать, не платить так сказать дважды. Также неизвестно состояние правой и левой подушки, чтоб нормально увидеть надо снимать.
|
|
16.05.2016, 11:22 | #63 |
ИМХО поменять разом все подушки на оригинал и забыть еще 260 тыс
|
|
13.08.2018, 22:33 | #64 |
у себя увидел ,что передняя подушка(металическая круглая обойма) соприкасаеться с рамкой вентилятора,и прогрызла себе уже местечко)
плюс появился стук при попадании в глубокую яму.ну и вибрация на ХХ ,которая усиливаеться при работе вентилятора.(кондея) морда не битая.радиатор на месте,рамка вентилятора снизу защёлкнута,сверху прикручена.ходовики мимолётом смотрели,сказали,что подушки целые,но там типа:мы не мотористы,мы по ходовке...)вобщем они не шарят,на них особо не надеялся,был по другому вопросу... ето подушки сдохли?подрамник погнулся? |
|
14.08.2018, 09:13 | #65 |
Это как его нужно влупить, чтобы он, подрамник, погнулся? Сомневаюсь
|
|
14.08.2018, 13:04 | #66 |
У меня вот тоже иногда такое присутствует, вентилятор цепляет опору двигателя, но не всегда. Почему так хз. самому интересно
|
|
15.08.2018, 17:40 | #67 |
всмысле? иногда опора соприкасаеться с рамкой вентилятора,а иногда нет?
|
|
15.08.2018, 18:33 | #68 | |||||||||||||||||||||||
Да легко! Мой сын зимой покатался..... Вошёл в поворот на большей, чем надо, скорости и машинкО налетела правым передним углом кузова на бордюр. В итоге, подрамник, шаровая опора, передний правый рычаг, "телевизор", губа, бачок омывателя, подкрылок правый, стойки стабилизатора - под замену; передний бампер, крепления противотуманки, решётку противотуманок спаял термофеном; диск переднего колеса отрихтовали. Такое, вот, приключеньице! |
||||||||||||||||||||||||
Hyundai Accent (MC) 1.6GLS AT Последний раз редактировалось SeLena; 15.08.2018 в 19:10. Причина: Дополнение |
||||||||||||||||||||||||
15.08.2018, 18:41 | #69 |
|
|
15.08.2018, 21:06 | #70 |
та вот я какбы никуда и не влетал...
у ходовиков смотрели всё,только правую шаровую рекомендовали поменять. да и мой мастер у которого я обслуживаюсь постоянно туда смотрит,я его постоянно заставляют заглядывать))) пару недель назад появился первый удар из под капота,который заставил меня поехать к мастеру,и поменять стойки стабилизатора. а услышал етот удар я при заезде на верхний паркинг торгового центра.там солидный угол вьезда,я по привычке разгончик,тут бац.при сьезде потом тоже услышал.потом иногда на полисменах лежачих,но иногда.и при попадании в глубокую яму,прям в ложбину,когда пружина прилично сжимаеться. поменял стойки стаба,звук остался.полез под капот и увидел,что опора с рамкой полюбились) |
|
Метки |
опора двигателя |