Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.11.2013, 16:16 | #63 | |||||||||||||||||||||||
С суппортами все ок, я их каждую весну обслуживаю, и вот пришлось в сентябре промазывать с новыми пыльниками но это уже другая история. Просто так слышно этот стук в салон как буд-то вот прям за спидометром. Но втулки стаба не реально проверить если не подвесить перед и не отпустить стабы те что так сказать палки длинные? |
||||||||||||||||||||||||
07.11.2013, 16:17 | #64 | |||||||||||||||||||||||
Т.е вывернуть руль в право, как вариант действительно, просто ОД всегда проверяет в ровном положении и буквально 3и месяца назад когда появился такой стук я приехал к ОД и мо рейка, они мне даже без покатушек, просто подняли машину просто все подергали быстренько так и начали менять втулку, но выехав понял что эффекта нет. |
||||||||||||||||||||||||
07.11.2013, 16:55 | #65 |
flintj, а не шруз ли это? А была у меня такая же история с рабочим ланосом, стучало при поворотах жуть как. Поменяли стабилизатор, шаровые, гранаты. А потом я случайно увидел что стучали петли капота
|
|
Последний раз редактировалось Koly@n; 07.11.2013 в 17:02. |
|
07.11.2013, 18:13 | #66 |
Шрус при повороте уже бы не стучал а крыхтел (щелкал-хрустел) бы я так полагаю, Да и если вывернуть руль до конца и поворачивать издавал бы звуки.
петли капота??? посмотрю конечно и их, ма ло ли, но звук по центру за рулевой колонкой как бы. Думаю 100% не рейка ибо ну на кочках сегодня в дождь вообще тихо |
|
Последний раз редактировалось flintj; 07.11.2013 в 18:21. |
|
07.11.2013, 19:27 | #67 |
Я тоже летом был в поиске этого стука, что я только не разбирал, два раза карданчик снимал, смазывал моторчик эл. усилителя. В итоге подтянул на 15 минут рейку и стало тихо. Но на акценте тихо долго не бывает, теперь стойки начали стучать, поставил дурак грёбаные каяба и 10 тыс. не прошли, жёсткие страшно.
|
|
09.11.2013, 17:18 | #68 |
Посмотрите у себя солероводы есть ли такой стук при качении рулевой колонки во вертикали( не руля самого)
что то мне кажется это причина стука при езде а не сама рулевая т.к рулевая явно по всем бы ямам бы стучала да и втулку поменяли месяц назад а стук был иногда, и тут сегодня еду и он стучит блин ну прям под носом. плюнул остановился, решил поднять колонку до упора вверх чтобы залесть под руль, а тут клац такой стук я начал туда сюда и он прям похож, когда дегаю одной рукой и второй залажучтобы держать прям рулевую что в самом самом низу и входит в рулевую то вибрации нет от стука выше крестовины есть, вот посмотрите у себя если у Вас нет этих звуков то значит моя проблема нашлась а если есть( и на кочках все гуд)то тогда фиг знает |
|
19.11.2013, 17:22 | #69 |
Вообщем когда поменяли мне очередной раз втулку то не дотянули ее, сегодня приехал сказал мол при езде направо и попадании в ямку стучит, мне конечно мастер недовольно начал что суппорта и т.д но я настоял что это рейка и она блин стучит, мол давай подтянем, мне начал говорить снимать то да се, я ему сказал взять головку на 17 карданчик, удлинитель и трещетку, в итоге 4 минуты делов, подтянули где то на 180 градусов, руль крутиться нормально при повороте сам выкручиваеться, гарантийщик Юра сел и я рядом проехали и как мы не наезжали на ямы все тихо, в итоге моя правда победила, но все одно спасибо ОД хоть не морозиться, + подсказал им что смазывать направляющие тем гавном что они мажут (медной смазкой) категорически нельзя с резиновыми втулками) посоветовал нормальную смазу. Вообщем все хорошо теперь (пока)
|
|