03.04.2010, 23:11 | #61 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Шаровая до 2 тыс. РАзводят ли Официалы ?
НЕ разные. Вчера поменял обе - стали ОК! Поставил 51760-1G000, невзирая что по микрокату указана 51760-0Р000. Брал у Скорпа (165грн.), при этом, цена оригинальной (51760-0Р000), после запроса оказалась 80у.е. (и это цена без доставки)!
Vitalik, если люфт есть - однозначно подтягивать, пока не разбило! Очень рано проявились симптомы, но при наших-то дорогах это не удивительно... Да и видимо, предпродажку делали халатно, как всегда... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.04.2010, 23:20 | #62 | |||||||||||||||||||||||
Прикол в том, что по плохим дорогам еще и не ездил. На моем маршруте хорошие дороги, просто видать недотянули на заводе...люфт едва заметный. Вот посмотрел на стабы, шаровые, рулевые, мля...как же все хлипенько...пипец... |
||||||||||||||||||||||||
03.04.2010, 23:30 | #63 |
|
|
03.04.2010, 23:49 | #64 |
Появились уже шаровые для нового Акцента от Federal Mogul (MOOG). Для старого они давно уже были. Немецкому качеству больше как-то доверяю, поэтому рекомендую. Если кому интересно, то после праздников посмотрю на упаковке обозначение и скину. Цена такая же, как и на корейский неоригинальный вариант.
|
|
03.04.2010, 23:58 | #65 | |||||||||||||||||||||||
Сделал. Сразу же, вчера. Но, на стенде, после подключения компа - схождение показало отклонения в пределах допуска, по-моему, до 5" (мин.) (по памяти не помню, а распечатка лежит в машине).... Лишь после настойчивой рекомендации - занялись и вывели схождение в 0"-0" (развал у Ацика не делается). Думаю, что жор резины по внутреннему радиусу качения в моем случае был в большей степени из-за износа шаровой, а не ухода схождения |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Авиатор; 07.04.2010 в 21:47. Причина: подправил |
||||||||||||||||||||||||
07.04.2010, 12:03 | #66 | |||||||||||||||||||||||
это если официально а сделать развал можно и даже нужно) Развал регулируется |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
07.04.2010, 12:21 | #68 | |||||||||||||||||||||||
там где и у остальных переднеприводных с такой же конструццией стойки
если нет регулировочного болта, можно сделать из штатного путём обработки на точильном станке (или напильником) одной стороны крепёжного болта (в том месте, где он входит в уши крепления) до формы-D =это и будет Ваш эксцентрик |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 07.04.2010 в 12:49. |
||||||||||||||||||||||||
07.04.2010, 12:46 | #70 | |||||||||||||||||||||||
предлагаю Вам обратиться к источникам черпать знания, а не закрывать глаза и уши с репликами типа:"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!" по- Вашему, если есть отклонения от заданых ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ параметров- (в красной зоне)- это есть норма??? ...или если ОФФ сервис не берётся решать вопрос- значит так и дОлжно быть?? |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||