13.10.2010, 23:42 | #681 |
Re: Заміна амо
наоборот приходилосьеще аккуратней ездить потому что сильно жесткие, и для сравнения на оригиналах я проездил 4 раза в россию в краснодарский край из киева, 5 раз в харьков, 4 раза в луганск и 2 раза в крым и остальной пробег по области, а кони проехались только по области и пару раз в дессу и львов. мое мнение что качество езды улучшилось, но их нужно менять чаще в два раза, и второй раз кони на акцент я не поставлю, может для других машин выше класса они и хорошие, но для жесткого акцента это перебор, если кому то нравится ездить на табуретке советую поставить кони, 15 диски и низкопрофильную резину. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.10.2010, 23:53 | #682 |
|
|
13.10.2010, 23:58 | #683 | |||||||||||||||||||||||
покупал тут, это типа официалы http://koni.com.ua, сразу попросил сделать как можно мягче - СДЕЛАЛИ |
||||||||||||||||||||||||
14.10.2010, 00:21 | #684 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ссылка, 11 рисунок. Конкретно о провороте штока и выходе из-за этого каких-то сальников внутри аммортизатора кто-то из соклубников говорил, либо в этой теме, либо в старой, которую закрыли. Я случаев выхода аморта из строя из-за проворота штока не знаю, но судя по инструкции не просто так там это написано.
Какой там табурет.. не знаю. Десятки людей на этом форуме ставили кони и ни один не сказал, что кони - дерьмо. Если уже и кони с возможностью настроить их "под себя" жесткие - то Вам уважаемый только пневмоподвеска поможет.
Так и делаем...) 15, отличная резина с низким профилем, азот в шинах 2.0 bar и только свист ветра...) для кого авто не просто чтобы свое мягкое место возить, тот меня поймет.
скорее первый вариант)
этот сайт даже не открывается)) а как сделали помягче? накрутили в "0"? нужно ставить хоть 5 градусов, но только не "0". |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось olegator19; 14.10.2010 в 00:25. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.10.2010, 00:25 | #685 | |||||||||||||||||||||||
О-о-очень странный пост!Согласен с olegator19 - Кони отличный вариант для Акцента, чтобы сравнивать их со стоком нужно иметь очень богатую фантазию. den_Dan, могу предположить, что у тебя: - либо Koni S.T.R.T - по отзывам действительно очень жесткие - либо Koni made in Кишинев, что априори не может долго прослужить. У меня сзади стоят Koni Special, на передке Sport. После замены родных пружин на Эйбах, впереди выставил жесткость 630, сзади 540 (по другому пружины не смогут отрабатывать свою стоимость), и чтобы я сказал жестко, табурет - так нет, в самый раз, при этом есть возможность входить в такие повороты, которые стоку только снятся, да и по трассе машина держится увереннее в разы. Отмечу, что это первый негативный отзыв о Конях. Никого не уговариваю, сколько людей - столько и мнений, нравится Mando - на здоровье. Я свой выбор уже сделал, как минимум для этой машины. |
||||||||||||||||||||||||
14.10.2010, 00:41 | #686 |
|
|
14.10.2010, 12:49 | #688 |
|
|
14.10.2010, 13:27 | #689 | |||||||||||||||||||||||
Так из рис.11 видно, что нужно зажимать с определенным усилием при помощи динамометрического ключа, а не гайковертом. Что подтверждается рядом написанным: "Затяните верхнюю гайку на штоке амортизатора, с усилием, указанным в таблице (в зависимости от типа гайки и диаметр резьбы). Категорически не допускается удерживание амортизатора инструментом за шток и закручивание верхней гайки электро/пневмо инструментом." Откуда вывод, что важно усилие с которым затягивается гайка, про проворот штока ни слова. Возможно еще имелась в виду опасность повреждения штока, если держать его напр. плоскогубцами и закручивать гайковертом. В общем, я думаю что историю про сметрь амортизаторов (сальников) от проворота штока можно пока отнести к категории "одна баба казала" |
||||||||||||||||||||||||
14.10.2010, 13:40 | #690 |
На Конях же (задних) с помощью штока осуществляется регулировка клапанов,в самом нижнем его положении.
olegator19 скорее имел в виду,что шток можно провернуть ПРИ РЕГУЛИРОВКЕ,когда он максимально опущен в цилиндр и свернуть клапана. Тогда конечно же амик можно выбрасывать сразу,даже не ставя на машину... |
|
accent, bilstein, boge, koni, kyb, mando, monroe, sachs, акцент, амортизаторы, стойки, ходовая |