10.10.2009, 19:07 | #681 |
Re: Задумал страшное!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.10.2009, 23:02 | #683 | |||||||||||||||||||||||
Re: Зимняя резина
всей толпой дружно едем за нокиан к официалам..они на победе...мож и не дешевле, но хотя бы гарантию дадут. + классные цены дают ребятки на комсомольской (между артёма и карла либнехта) |
||||||||||||||||||||||||
10.10.2009, 23:53 | #684 |
Я эту зиму отъездил на VR G2,правда на Туксоне,16размера.Ездит везде!Правда кроме льда.Выезжали и на заснеженные поля,и делали зимние марш-броски по 700км по трассе(ведь она еще и скоростная).Все отлично.Поразила ее малошумность.Минус,повторюсь,только один -на хорошем льду заносит.Так что это вы придумали-что она не ездит по зиме.Если интересно,почитайте впечатления владельцев http://www.tucson.com.ua/forum/index...c,2746.30.html |
|
11.10.2009, 02:53 | #686 | |||||||||||||||||||||||
Ну, столь категорично не надо: Европа довольно большая и довольно разная. Я говорил исключительно о собственно-личном: там, куда мне надо, шипы запрещены. Как пел Высоцкий: Мне надо, где метели и туман, Где завтра ожидают снегопада. Открыты Лондон, Дели, Магадан, Открыли все, но мне туда не надо! Практику: практика, к сожалению или к счастью чужая, и, соответственно, чужие отзывы настойчиво показывают, что "Минус только один - на хорошем льду заносит" - это как раз и есть: "она не ездит по зиме". Да, это я придумал: для себя лично на основании всех перечитанных отзывов я сделал нескромный вывод, что на этой резине зимой я ездить не смогу по простой и банальной причине "случись зима - она не поедет". Сравнивать Nokian R и Nokian WR G2 - в смысле, говорить об их "одинаковости" или хотя бы "похожести" - простите, смешно. Давайте не будем этого. От себя еще раз замечу, что в городских условиях первая как раз _не_ рекомендуется, в отличие от второй. |
||||||||||||||||||||||||
11.10.2009, 12:28 | #687 | |||||||||||||||||||||||
А ещё, я бы учёл планируемый пробег машинки зимой. Если Вы собираетесь проезжать зимой до 5тык, то шина скорее всего умрёт от старости, а не от износа. Кроме того, HKPL R по мягкости протектора (с индексом скорости 170км/ч) занимает промежуточное положение между "зимними мягкими" (с индексом скорости 160км/ч) и зимними "твёрдыми" (с индексом скорости 190км/ч) и как нельзя лучше подходит для наших зим. У неё только один недостаток - её цена. С учётом вышеизложенного, если денег хватает, брал бы комплект HKPL R, а потом бы уже смотрел на её износ, т.е. не покупал бы 2 комплекта зимних шин сразу. |
||||||||||||||||||||||||
11.10.2009, 17:20 | #689 |
SeLena, Да тогда жалко мою резинку!
|
|
11.10.2009, 19:07 | #690 | |||||||||||||||||||||||
И кстати, та же HKPL R, судя по реальным отзывам и тестам, рассчитана как для города и асфальта так и для загородных трасс и хорошо себя ведет в обеих условиях эксплуатации, а диапазон верхних температур у неё не 0, а +5 - +7 ограничивается, а выше уже надо на летнюю переходить... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось trantor; 11.10.2009 в 19:29. |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
зима, резина |