Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.06.2008, 12:14 | #682 |
Ответ: ___К_У_Р_И_Л_К_А___
ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ!!!!
Стою в длиннющей очереди в "копейке" (это продуктовый такой) - минут 10 уже закупается одна дама передо мной,на других кассах народа ещё больше..жду. Тут подходит очередь бабули,которая по поводу каждой цены что-то говорит или отказывается от покупки,тут ей пробивают трусы (А я и не знал,что их там продают....), Бабуля : "Ой,это не надо,я с собой столько не взяла" кассирша: "Лена, у меня отмена,подойди.." ждём минуту, фраза повторяется громче...без результатов. Тут громогласный голос кассирши на все акры торгового зала " ЛЕНА, No;%% СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!??" Очередь бьётся головой о ленту с товарами...Охранник: "Да давай я сниму!" кассирша "Не, ты не сможешь.....у тебя же ключа нет,он у Лены! Лена,ну сними скорее - мужчины ждут!" Плакали все, бабуля сама пожалела,что не взяла ещё какое нижнее бельё.... |
|
02.06.2008, 14:52 | #684 |
|
|
02.06.2008, 22:19 | #685 |
|
|
03.06.2008, 10:23 | #687 |
Ответ: Регистрация пользователей
|
|
03.06.2008, 10:55 | #688 |
История из моей жизни....10 минут назад...
Секретаря сегодня не будет, я отвечаю на телефонные звонки попутно выполняя свои прямые обязанности... Звонит телефон и в это время я читаю сообщение, пришедшее по аське : фигнЯ... В итоге говорю : добрый день, "Мастер-БлЯк" (вместо положенного "Мастер-Блик" ) я так и не поняла что именно послышалось звонившему, но уточнять не стала... А мальчик с юмором попался... ржали минут 5.... А он в свою историю рассказывает : искал аллюминевую полосу, обзванивал много кого и в итоге заговорившись спросил про аллюминевые волосы....и ему ответили что есть!!! |
|
Последний раз редактировалось Натали; 03.06.2008 в 10:58. |
|
03.06.2008, 11:04 | #689 |
и кто же это в аське тебя отвлекает такими глупостями?))) |
|