26.01.2012, 11:38 | #681 | |||||||||||||||||||||||
Re: Тренировки ФКХК по средам на Караване
имена, фамилии, пароли, идентификационные коды, номера паспортов? Коля, ты слышал такое - "предел физических возможностей"? Вчера треня была именно в таком режиме (не всегда, но местами). На 10-й минуте "недержания мяча", я, признаюсь, уже жабрами дышал, а если бы Руля пробежал еще 5 метров во время челночного, неизвестно, чем бы все закончилось... хотя мне понравилось, правда (только очень долго играли в держание) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
26.01.2012, 11:59 | #682 |
|
|
26.01.2012, 16:47 | #683 | |||||||||||||||||||||||
Коля, во вчерашней игре я добегал, если помнишь, даже когда "форварды" считали, что в защите отрабатывать не обязательно. Не забывай еще и о том, что на тренировке нужно распределить силы на всю тренировку, а в игре - на значительно меньшее количество времени. Это у тебя, конечно, по молодости и со временем пройдет (я об одинаковом подходе к играм и треням - вчерашняя рекомендация поломать Ромку была "на пятерочку"), но у тебя тоже детЯ есть Вчерашняя треня есть классическое "тяжело в учении - легко в бою". Только вот учений таких должно быть пару в неделю, чтобы был эффект. Нет, мне тренировка понравилась, мне Колины претензии не понравились Мне они никогда не навятся |
||||||||||||||||||||||||
27.01.2012, 18:51 | #685 |
Парни, давайте активнее! Пока есть шесть человек и не будет вратарей.
Не ответил еще Эдик и Макс. |
|
27.01.2012, 19:16 | #686 |
|
|
27.01.2012, 20:07 | #687 |
Тове быть!
КПИ - воскресенье, 19-30 - 20-30 Соперник: какие-то Паверы (не знаю кто такие - ни разу с ними не играл) Форма: белая, парадная. |
|
30.01.2012, 10:50 | #688 |
Толи форма была парадная, толи Дэн не приехал... Короче, разгромили мы Паверов, не особо напрягаясь, почему-то.
Валеротарю было скучно на воротах - работы особо мы ему не предоставляли (лишь пару раз вступал в игру), по-этому практически все время играли с пятым. Хочу обратится к некоторым товарищам... Господа! Соратники! Коллеги! Вам не стыдно, что лишь наша команда не умеет разыгрывать угловые? А я был мнения, что мы - команда интелектуально не отстающая. Неужели сложно разыграть угловой? А ауты! Это ваще триндец! Две тренировки подряд уделять львиную долю времени аутам и так нагло херить это все в играх! Ну, как по мне, это просто неуважение к партнерам - они несутся на точки и все зря, потому-что одному товарищу ситуация ВИДИТСЯ ПО-ДРУГОМУ... Фраза вечера: "Так есть же ж два варианта розыгрыша!!!" Короче, играть в большом зале - это круто! Токо надо бросать курить! И пить! И есть! И ... нет, это не брошу! |
|
30.01.2012, 12:21 | #689 | |||||||||||||||||||||||
парни, так может ну его нах.й тратить время на эти розыгрыши? то вы рассказываете что мы не знаем куда бежать, надо пытать играть красиво, а в играх даже не пытаетесь отрабатывать то что делаем на тренеровках |
||||||||||||||||||||||||
30.01.2012, 12:24 | #690 |
Я предлагаю, играть с Вовой на воротах, вчера было очень интересно, тем более Автолига позволяет это делать.
А Шуруп, пускай учится играть ногами..... |
|