Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.06.2009, 10:57 | #673 |
Re: султанщина...
|
|
05.06.2009, 11:24 | #674 |
Димыч, раз толкаешь версии - то толкай уже до конца...какая из жен меня может там обнаружить...главная, любимая и т.д.!!! Одна из причин - это турнир БМВ...на который я еще не знаю попаду иль нет, так как я (а вот и основная) сижу с малой!!! |
|
05.06.2009, 11:28 | #675 | |||||||||||||||||||||||
Кста, Серег, я в воскресенье (в это, правда) с малой тоже. Может, выберемся куда-нить? Пиццей там, суши детей покормить? В кино на 3д, если погода плохая будет... Создадим клуб пап |
||||||||||||||||||||||||
05.06.2009, 11:39 | #676 |
kapetz, Макс...в эту субботу вечером я с малой и женой еду на дачу...буду там аж до понедельника....
Зы я канеш могу пригласить на дачу, но нужно узнать у супруги, не будет ли там еще кого-нить из ее родни... Зы2 а скоко твоей? |
|
05.06.2009, 11:54 | #677 |
|
|
05.06.2009, 12:54 | #679 |
|
|
09.06.2009, 11:29 | #680 |
Ну и назваеие темы вы придумали, я теперь даже не знаю здесь про рыбалку писать или где в другом месте
В общем пока здесь : если принимается решение ехать 13-14, то давайте решать куда едем, я максимум что успею проверить это чапаевку и козин и то не факт. (все в направлении обухова). Лучше было бы поехать 20-21 на озера тетерева. Вопрос: если я 13-14 не поеду, то кто будет сусаниным, с кем съездить по местам, так сказать показать. (просто мне предложили съездить в черкасскую область на рыбалку, и очень хочется, тока плата 200-грн смущает) Пы был недалеко от дачи на ставке платном (50 грн), поймал карпика на удочку - 3,5 кг, мож ну его в баню водку пить, - займемся рыбой? (фотку выложу позжее) |
|