|
Результаты опроса: Какой вариант эмблемы больше подходит? | |||
2 | 1 | 50.00% | |
3 | 0 | 0% | |
4 | 1 | 50.00% | |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.11.2008, 17:54 | #662 |
Ответ: Первый Сезон Футбольной АВТОЛИГИ!
FHTAGN! - Разборки в Ланосе
|
|
24.11.2008, 18:19 | #663 |
Ну, ребята, красавцы! Поздравляю! Надеялся...на хорошую игру с вашей стороны...но вы просто красавчики! Пока поддерживаю вас морально, надеюсь, смогу чем-то помочь физически попозже
Спасибо, что не забываете! |
|
24.11.2008, 18:35 | #665 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Народ, Дима вывесил эту ссылку (его слова):
Поддерживаю 100% Понятно, если Каин играть не будет из-за принципа, нам это только на руку, ибо игрок он сильный. Но, не хочется, чтоб мы радовались проблемам другой команды...
Считаю, это тоже не правильно. Например, если вы меня "уволите" с капитанского мостика, буду продолжать организовывать футбольную жизнь как в АвтоЛиге, так и вне ее. Я так понял, он у них этим занимался... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 24.11.2008 в 18:49. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.11.2008, 18:42 | #666 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
+пиццот! (с) Siroshka
Виталь, мне казалось, что мы это уже решили. Плюс у нас в том, что у нас есть четкое разделение по типу тренер(Сергей - определяет составы и тактику на игру)/капитан(ты - орг. вопросы, общая поддержка, замещение тренера). Твои подсказки и коррекции во время игры были как нельзя кстати. Также у Хонды разделены обязанности Монах/Коллега. В Авео такого не было, но это поняли немного раньше - раньше всем занимался Нильс, теперь тренерские функции, как я понимаю, перенял Зая. В Ланосе Федя попытался делать все сам - не срослось. Я думаю, что они взрослые люди и сами во всем разберутся. Так что нам же лучше, что мы с самого начала отбросили своё "Я" и решили придерживаться такого подхода. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Hyundai-Club Football Team Последний раз редактировалось Feasul; 24.11.2008 в 19:01. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.11.2008, 18:58 | #667 |
а че нам до их проблем...пусть се ругаются, целуются.....а нам главное что?????? главное выиграть во всех следуйщих матчах...
главное всем понять...футбол игра простая...отдал-открылся когда начнем так играть.....будем выносить УСЕХ и не дай бог брать пример с игры Хонда-Ланос |
|
24.11.2008, 19:00 | #668 |
Истину глаголишь! |
|
24.11.2008, 19:05 | #669 |
Ребята, это может случиться с любой командой если нету мозгов у каждого, любые анархические настроения одного вовлекают в смуту других. Нужно быть предельно аккуратными и спокойными в своих действиях и поступках. А у Ланосов простой срыв от неудач - муляж. Пока у Нас в играх нет постоянного настроя на игру, что подтверждается и у других команд Автолиги. Так что господа не зря один политический вождь говорил - "тренироваться, тренироваться и тренироваться".
|
|
25.11.2008, 20:05 | #670 |
Камрады! Повторяю вопрос недельной давности - Кто будет вторым судьей от команды и пойдет на сборы судей со мной, когда они будут???
|
|