09.01.2009, 15:03 | #661 |
Ответ: Кредит в американском долларе. Долар растет
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.01.2009, 16:03 | #662 | |||||||||||||||||||||||
вчера пытались на кухне объяснить друг другу... что представляется: на межбанке за круглым столом и с кружкой пива в руке, сидит 2-3, сегодян 4 держиморды и ковыряясь в зубах, перемигиваются - ну шо?.... потому как три продавца и 4 покупателя (или наоборот) - вот так и формируется курс во всей стране..... |
||||||||||||||||||||||||
09.01.2009, 16:17 | #663 | |||||||||||||||||||||||
Ну да с утра там покупателей раз в 5 больше, чем продавцов, а к вечеру стабилизируется количество по разные стороны баррикады... Вспоминается анекдот о Вовочке: "Ну где же логика".... |
||||||||||||||||||||||||
09.01.2009, 16:26 | #664 |
Очень классно, когда "домохозяйки" рассуждают о межбанке...
Я аплодирую стоя Совет. Кредит всегда надо брать в НАЦИОНАЛЬНОЙ валюте, если вы сознательные и рассудительные граждане своей страны... А если действуете по методу - Я самый хитрозадый, ну что ж получайте Кстате готовтесь, банкам запретели повышать ставку и теперь они просто будут разрывать договора с целью получения средств. |
|
09.01.2009, 16:34 | #665 |
|
|
09.01.2009, 16:38 | #666 | |||||||||||||||||||||||
Это касается только новых кредитов По старым - болт, как всегда просто PR Они в последнем чтении внесли соответствующее изменение, только "забыли" это пропиарить |
||||||||||||||||||||||||
09.01.2009, 16:39 | #667 |
А кто здесь домохозяйки, простите? Или многие уже лишились места работы или бизнеса? Чё-то я не успеваю всё отслеживать...
|
|
09.01.2009, 16:45 | #668 | |||||||||||||||||||||||
Сейчас легко рассуждать об этом. У меня кредит оформлен в гривне, когда я брала машину у меня были очень классные условия кредитования со всяческими льготами и т.д. Через несколько месяцев кредит взял мой муж на своё авто и условия для него были абсолютно нормальные, только уже в долларах, не более 25-30% зарплаты уходило на погашение кредита, но теперь... Хорошо хоть, что доход ещё есть, страшно представить что было бы, если б работы лишился... Россия ушла от долларовых кредитов лишь после дефолта страны в 98, до этого у них было точно так же как и у нас - стабильно... К сожалению, предвидеть такие процессы достаточно сложно, если ты не доктор экономических наук или потрясающий-аналитик. |
||||||||||||||||||||||||
09.01.2009, 16:49 | #669 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да все мы домохозяйки в отношении торгов на межбанке, ну разве только пару человек тут могут иметь к этому отношение. Не надо понимать буквально. я, например, не обижаюсь на такое обращение, а вот бесплатные
меня малость раздражают, поскольку сейчас появилось много таких умных, которые по счастливому стечению обстоятельств взяли кредит в грн., а теперь говорят: Я ЗНАЛ! мессии етить его туды... знали опять же единицы и они не брали кредиты в долларах, а давали... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Poshtarik; 09.01.2009 в 16:51. |
09.01.2009, 16:58 | #670 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сознательный гражданин всегда свои денежные операции будет проводить в Нац валюте это: Повысит стабильность Нац валюты И обезопасит от скачков на мировых валютных рынках В той же России рубль занимает 96% оборота денег А у нас гривна процентов 40 - остальное бакс, евро и прочие Захотели дешевых кредитов в валюте вот пожалуйста и вобще По поводу кредитов Вобще не понимаю их ну только в исключительных случаях. Сам пока не брал оных и не буду (во всяком случае надеюсь, что жизнь не заставит) Простите за резкость, но терпеть не могу когда люди куда нибудь вляпаются, а потом всех подряд обвиняют И поверьте, Анюта, не надо быть супер-пупер аналитиком, никто не кому просто так деньги раздовать не будет.
Тот кто к банковскому делу не имеет отношения (в частности). У меня судя по последним сообщениям сложилось именно такое мнение... Например я был бы "домохозяйкой" если бы рассуждал по поводу промысла рыбы в бассейне реки Дунай или в нефтепереработке, или ..... |