01.12.2008, 18:53 | #661 |
Ответ: Зимняя резина на Тушкан
Volfram,
У мну мышки 190км! При выборе и этот параметр учитывал! А про запас-на них бы не "летал"-то для легковой резина,а ты и так их подгружаеш ,поставив на тушкана! Привыкай к зиме! И думай о новых штрафах! |
|
Последний раз редактировалось ИГОРЬОК; 01.12.2008 в 18:56. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.12.2008, 19:08 | #662 |
...по поводу правых и левых, WR G2 SUW - является ассиметричной НЕ НАПРАВЛЕНОЙ..
...нет понятия "право" или "лево"... есть только внешняя и внутренняя стороны... Роман! А ты просто поставь рядом два колеса по направлению движения и попробуй представить движение воды на протекторе и подумай может ли избыточная вода пройти с одинаковой скоростью по канавкам, если на правом колесе направление рисунка назад вправо/лево, а на левом колесе вперед . Т.е. на правом колесе вода выбрасывается с продольных центральных канавок на стороны, а на левом собирается на центр колеса. А это значит, что колеса по разному реагируют на те же лужи Если бы рисунок протектора был зеркальным, тогда понятно, а так |
|
Последний раз редактировалось Фрай; 01.12.2008 в 19:10. |
|
01.12.2008, 19:15 | #663 |
Эффективные сцепные свойства при торможении на МОКРОЙ поверхности. Прямая ламель придаёт эластичность шашке протектора, край шашки работает как дворник на стекле автомобиля, отводя воду из пятна контакта шины с поверхностью. Одновременно поверхность шашки, соприкасающаяся с дорогой, получает надёжное сцепление. источник http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=4254 |
|
01.12.2008, 22:01 | #664 |
Genady!
Бумага все стерпит, я предложил просто посмотреть и подумать, каким образом разнонаправленный протектор, (справа в одну, а слева в другую сторону) может одинаково работать? А то шо написано, то это про забор... |
|
02.12.2008, 12:20 | #665 |
|
|
02.12.2008, 12:44 | #666 | |||||||||||||||||||||||
Я понимаю, что Вы имеете ввиду, но в данном случае, не имея необходимых знаний по производству шин, я целиком и полностью полагаюсь на авторитет производителя (одного из мировых лидеров) и пока, моя уверенность не пошатнулась. Отъездил я на этих шинах с начала октября (не хотел в сезон дождей ездить на Туранзе) и по сей день. Как результат, очень доволен поведением на воде, на гололёде тоже проявила себя прекрасно. |
||||||||||||||||||||||||
02.12.2008, 14:20 | #667 | |||||||||||||||||||||||
+1. Неужели инженеры этой фирмы полные идиоты, если сделали такой ассиметрик, который ещё и наверняка тестировался много раз в разных условиях, прежде чем попал на рынок? А если кто-то непонимает, как работает этот протектор и как он ставиться на машину, то не заморачивайте себе голову, тем более если ездите уже на другом. Если присмотреться, то уже наверно пол Киева на WR G2 ездит и не первый сезон. |
||||||||||||||||||||||||
02.12.2008, 18:16 | #668 |
Я никогда не смотрел на то что носит пол-Киева.
(Упаси боже, я не хочу сказать шо я лучше или умнее других) Просто я такой какой есть и у меня есть какой-то свой опыт. Например Гудиер Игл Ж4 в 99г, тоже была новинка, на которой производитель на канавках для сброса воды поставил перегородки!!! И избыточная вода никуда не могла уйти. И при не такой уже и большой луже я второй раз в жизни испытал шо такое аквапланирование, на бориспольской трассе при 170 км/час. (Первый раз на Москвиче в луже глубиной полметра ) И много ума не надо, чтобы понять что не могут работать одинаково два колеса с разным протектором. Кстати за Близзак. Все класс, в машине тишина, но случайно на хорошем асфальте открыл окно и услышал та-акой шум. Но хорошо шо в салон не идет. |
|